Посоветуйте хорошего нейрохирурга. Нужна операция на позвоночник.

Посоветуйте хорошего нейрохирурга. Нужна операция на позвоночник. (Взрослому) Парез стопы.

41 больница , мне там нейро нравятся

Аноним 220,
Шамов , зав нейрохирургии 40 Больница

Шамов- спорный вопрос.

Демин. Центр нейрохирургии на Репина

Парез стопы наверно уже как следствие от проблем с позвоночником. В 40 больнице оперировал Митрофанов, лечащий врач Ефимов.

Аноним 220: Нужна операция на позвоночник. (Взрослому) Парез стопы.

Я с парезом стопы не оперировалась. Консервативное лечение, начиная с блокады.

анонимно: Я с парезом стопы не оперировалась. Консервативное лечение, начиная с блокады.

Ну у вас навер болей нет. т.е. лечение начали-помогло. А тут боли не прекращаются. Один сказал не надо операцию, второй надо. Но раз боли не проходят и уже вторая нога слабеть начинает, думаю все-таки надо.

Аноним 220: навер болей нет

Боли сильные, постоянные.
Но это если себя жалеть, то и операция не поможет.

Физ упражнения ( йога, ЛФК, ходьба и прочее) для формирования мышечного каркаса.
Вытяжка позвоночника на турнике - бюджетный вариант. Если финансы позволяют -
кинезиотерапия .
Держать в норме вес.

Корсет ношу не часто.

Ну если считаете, что операция - панацея, welcome в 41 больницу

анонимно:

Физ упражнения ( йога, ЛФК, ходьба и прочее) для формирования мышечного каркаса.
кинезиотерапия .
Держать в норме вес.

вы. уважаемая, по-мому немного не понимаете суть. Если у человека уж парез стопы. То никакое ЛФК тут ему не поможет. И если острая боль, то как надо СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, а не заниматься истязательством. Никакие турники боже упаси упражнения- это все противопоказано. вы сейчас насоветуете ту. У вас одного. у человека другое. по себе и своему случаю судить н надо.

анонимно: Но это если себя жалеть, то и операция не поможет.

Вы не зная человека и его ситуацию такое пишите складывается ощущение что вы и больны-то не были. И видимо еще молоды)))

А в кургане такое не делают?

Аноним 667: вы. уважаемая, по-мому немного не понимаете суть

Вы, уважаемая, видимо сами не понимаете.

У меня был парез стопы лично. И не только парез стопы.
И я знаю, про что пишу.

Понимаю, что клинические случаи разные. Но протокол ведения схож у всех

анонимно: Консервативное лечение, начиная с блокады.

Блокады- это временное помощь. Всем известно, что это временная мера. но видимо вам виднее, тут так пишите как будто у всех ситуация как у вас и вы вот такая вся умная знаете что делать

анонимно: У меня был парез стопы лично. И не только парез стопы.
И я знаю, про что пишу.

Понимаю, что клинические случаи разные. Но протокол ведения схож у всех

Нет вы не знаете что пишите, парез стопы в 40 лет и 60 лет - это две абсолютные разницы. Я уж не говорю о том, что грыжи и сужения и стенозы у всех разные.

анонимно:

кинезиотерапия .
Держать в норме вес

Боли и парез может быть вызван разными причинами! вытядение позвоночника многим противопоказано. поэтому по себе не судите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы