Как пить Силуэт? Я не понимаю

Пила Джес постоянно,там все просто-выпил упаковку, 4 дня прошло-месячные начались, опять начал пить.
А тут 21 таблетка, я пропила, через 3 дня начались эти дни, и чего? В инструкции написано, что нужно пить новую упаковку через 7 дней после последней. То есть сейчас, в первый день месячных ничего пить не надо, а выжидать 7 дней что ли? Так они у меня через 3 дня закончатся, а я все ждать 7-дневного отрезка этого?
Я не понимаю. Хелп!

Аноним 172: а выжидать 7 дней что ли?

Да
Каждый раз в один и тот же день недели начинаете пить
В понедельник начали, через 3 недели в воскресенье последняя таблетка. Пропускаете полную неделю, потом опять в понедельник начинаете новую пачку

Помогите пожалуйста
Ужас какой то
Вроде взрослая тетя)))

kvitek: понедельник начали, через 3 недели в воскресенье последняя таблетка. Пропускаете полную неделю, потом опять в понедельник начинаете новую пачку

Спасибо, очень неудобно конечно
У Джеса все намного понятнее

Аноним 172: очень неудобно конечно

Привыкните.
Ставьте напоминалку в календаре. Будильник на определенную дату.
Я тоже сначала забывала, сейчас все нормально - вспоминается быстро, что нужно начать новую пачку.

OlicM,

Еще вопрос- полнели вы от него? Я вес набрала смотрю, месяц вот только пропила, не пойму от чего

21 день -три недели по таблетке , потом неделя пропуска и не важно что там в этой неделе с какого дня месячные, забудте теперь их считать важными.Важно, чтобы после недельного перерыва опять начать 21 день по таблетке

По поводу веса. С силуэта вес даже лучше становился. Я лично от него только из-за частых сильных головных болей отказалась и получила через несколько месяцев направление на гистероскопию. Вот Линдинет 20 5-й месяц пью и вес пошёл и грудь болит в дни приëма даже, а с силуэта такого не было.

Аноним 94,
Аноним 94,
Спасибо!

Есть приложение мой календарь (сердечко красное на чёрном фоне), заводите данные и будет вам напоминалка.
Месячные не важно когда начинаются, важно чётко следовать 21день приём таблетки, 7 дней перерыв и по новой

Аноним 172: Еще вопрос- полнели вы от него? Я вес набрала смотрю, месяц вот только пропила, не пойму от чего

Нет, не полнела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы