Запись в поликлинику через госуслуги. И ещё вопрос про поликлинику №2 на Московской.

Хочу записаться в поликлинику через Госуслуги. По месту моего жительства сначала была прикреплена к 40-ой, но потом прикрепили ко 2-ой на Московской, сделав очень неудобно! 40-ая была в пешей доступности, а 2ая даже без понятия, где находится и туда надо ехать. Что к чему? Но речь не про это. В этой поликлинике я ни разу не была!!!

Хочу записаться через Госуслуги к врачу. Но сайт не даёт мне сделать запись. При попытке записаться сайт пишет: "Нет прикрепления в этом регионе. Чтобы оформить прикрепление, посетите поликлинику лично с паспортом, полисом ОМС и СНИЛС". То есть надо все равно идти в поликлинику. Дозвонится я до них не смогла почему-то((( А идти туда просто так не охота.

Кто записывался через Госуслуги. В чем прикол ради этого сначала нужно прийти в поликлинику с документами? И вот я приду, что они будут делать? Почему нельзя сразу записаться через Госуслуги без посещения лечебницы?

Ну и второй вопрос. Кто-то там бывает - в Поликлинике №2? Там есть очереди в тои числе в регистратуре? И как туда записаться, нормально всё проходит или есть трудности? В какие-то определенные часы проходит запись к врачу или в любое время? (в регистратуре, по телефону?) Я много лет уже не была в государственных клиниках(((
Может, еще подскажите кто из офтальмологов этой больницы хорош?

Благодарю.

Аноним 349: То есть надо все равно идти в поликлинику.

Первично надо лично подойти с паспортом и полисом ОМС к администратору или в регистратуру.
Прикрепят к поликлинике, далее можно будет записаться через госуслуги или

ekb.registratura96.ru/

к терапевту или к узкому специалисту при наличии диспансерного учета.
Запись почти ко всем специалистам сейчас через терапевта.

Аноним 349: И вот я приду, что они будут делать?

Прикрепление оформят. При наличии свободного времени запишут к врачу.

Аноним 605: далее можно будет записаться через госуслуги или мединком к терапевту или к узкому специалисту при наличии диспансерного учета.

Я не состою на диспансерном учёте. Через госуслуги я не смогу записаться к узкому специалисту?

Аноним 349: Через госуслуги я не смогу записаться к узкому специалисту?

Зависит от поликлиники. В нашей только к терапевту.

Даже запись к гинекологу и неврологу, где талонов всегда много сейчас сделали через « к данному специалисту записывает терапевт во время приёма», ну или в регистратуре по телефону или при личном визите.

Может кто из двойки отпишется.
Коллеги туда прикреплены, очень недовольны после 40-й.

По закону о предоставлении медпомощи, вы можете прикрепиться хоть в какую муниципальную поликлинику, оказывающую медпомощь по ОМС и работающую с прикрепленным населением. Но в случае высокой нагрузки вам могут отказать в прикреплении (пусть пишут письменный отказ). Это, например, если хотите прикрепиться в 40ю ЦГБ. Просто вызов врача на дом будете осуществлять с 2ЦГБ, а ходить к терапевту и узким спецам + диагностика - в ту, где прикрепились.
Прикрепляться идете ножками в поликлинику с паспортом, полисом и СНИЛС, как вам и написали. Заявление писать.

Аноним 349: Я не состою на диспансерном учёте.

Я понимаю, раз ни разу не были.

Но вдруг...

Katyusha: если хотите прикрепиться в 40ю ЦГБ.

А у 40-й сейчас есть прикрепление? Всех знакомых перевели на Посадскую и на Московскую.

Katyusha: Это, например, если хотите прикрепиться в 40ю ЦГБ.

Нет сейчас в Гкб 40 участковой службы, не к кому " прикреплятся"

Если вы

Аноним 349: 40-ая была в пешей доступности ,значит вам ближе стоматология на Белореченской,26.
Там точно также можно прикрепиться в регистратуре и потом уже записываться к врачу через интернет .
Аноним 349: есть очереди в тои числе в регистратуре?

Электронная очередь.

Аноним 349: офтальмологов этой больницы хорош?

Незнаю,дают ли право выбрать,но мне нравится Кошев,к нему и хожу)

И кстати,сейчас не

Аноним 605: мединком ,а ЕКБ регистратура 96.

FлёркА*: ,а ЕКБ регистратура 96.

Спасибо добрый человек! Видела, что домен мединком свободен. Но на следующий день спокойна записалась с компа. И решила, что это были временные трудности.

А оказывается реально через

ekb.registratura96.ru/

записалась. Сайт один в один.

Я раньше не ходила по поликлиникам, только после пандемии периодически. И через госулуги или на сайте записи на прием к врачу, никогда записаться не могла. В итоге к терапевту всегда записывалась по телефону, у нас на уктусе это легко. А в жк к гинекологу утром ножками за талоном топала, т.к. жила рядом.

777: Нет сейчас в Гкб 40 участковой службы

это был как пример. и я отметила в тексте, что нужно выбирать ту поликлинику муниципальную, у которой есть прикрепленное население.
жаль, что в 40й нет.

777:
Нет сейчас в Гкб 40 участковой службы, не к кому " прикреплятся"

А к узким специалистам можно? Вот как вы сказали врача вызывать через 2, а к специалистам ходить в 40.

FлёркА*: ,значит вам ближе стоматология на Белореченской,26.

Это же стоматология. Через нее тоже можно что-ли прикрепиться, чтоб через госуслуги записываться?

FлёркА*:
Незнаю,дают ли право выбрать,но мне нравится Кошев,к нему и хожу)

в государственных клиниках еще и врача нельзя выбрать?

Аноним 349: Через нее тоже можно что-ли прикрепиться, чтоб через госуслуги записываться?

Да,можно.

Аноним 349: выбрать?

Незнаю,если честно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы