Нужны отзывы о докторе КИМ Роберт Александрович

Здравствуйте. Нужны подробные отзывы (как проходил прием, что именно врач делал, помогло ли лечение). Думаю сводить ребенка с речевыми проблемами.

Я ребенка водила. На несколько приемов ходили к нему. Но с другой проблемой, с позвоночником. Врач и рентген потом подтвердили результат.
До этого ходили к разным остеопатам, мануалам - результата не было. Все делал при мне, очень плавно и осторожно. Как речевые проблемы решает, не знаю

Мы ходили,но давно. Результата ноль,только кошелёк похудел.
Ни один остеопат не помог ни в чем.

Фофновая_Фыфечка,
Очень жаль. Мы уже у двух были. По результату что-то не поняла. Много чего делаем одновременно. Не пончтно, есть ли результат именно от остеопатов.

АнониМ,
А что доктор делал? Руками на определенные точки нажимал?

Аноним 418: Не пончтно, есть ли результат именно от остеопатов.

Тпк оно и есть. Лучше эти деньги потратить на что-то более полезное : массаж например

У меня ребёнок тоже речевой

АнониМ: Но с другой проблемой, с позвоночником.

А какая проблема была?

Аноним 418: Руками на определенные точки нажимал?

Да, примерно так. Растягивал, крутил, но все очень плавно и аккуратно

Фофновая_Фыфечка: А какая проблема была?

Атланто-затылочный блок, подвывих 2 позвонка, разная длина конечностей в результате искривления позвоночника

Фофновая_Фыфечка,
Я решила попробуем еще к одному сходить. Если все также будет, то, видимо, не наше это - остеопатия.

Я ходила к нему 3 раза. Шею править. Десятку отдала, толку нет. Жалко средства. Дяденька добрый и немногословный, но деньги лопатой гребет. Идут и идут люди.

Аноним 431: но деньги лопатой гребет. Идут и идут люди.

И так ВСЕ остеопаты,увы

Фофновая_Фыфечка,
ну мне остеопат помог при мигренях. Ребенку другой остеопат помог при метеозависимости (плохо себя чувствовал при смене погоды. но с речевыми проблемами увы...

Аноним 418: мне остеопат помог при мигренях.

Напишите пожалуйста, кто?

Ск@зочка,
Гужина Елизавета Юрьевна, в СМТ Клинике принимала

Аноним 418,
Ну вот если не секрет : прямо были односторонние мигрени? И прошли? Как часто были ?

Фофновая_Фыфечка,
Вообще голова болела раза по 3 в неделю, но так чтоб мигрени у пеня раз в несколько месяцев были. После сеанса у остеопата около полугода голова неболела совсем. Потом все-таки стала болет где-то раз в 2 недели, но это уже была не мигрень. С момента сеанса прошло 2.5 года. Другое лечение я не проводила, поэтому думаю, что все-таки помог остеопат.

Аноним 418,
спасибо

А с речевыми проблемами все-таки лучше всего помогают регулярные занятия с хорошим логопедом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы