Отравление во время пожара

Случился пожар
Надышались дымом
Никто в обморок не падал, но когда тушили пожар мама сильно надышалась газом
Проверили количество кислорода в крови
У всех все более менее, в отличии от мамы, которая и тушила пожар
Хотели отвезти в госпиталь её и младшую сестру, но она отказалась, и её с лёгкостью отпустили
Сейчас у неё лёгкое головокружение, давит в грудях, небольшая слабость, немного тошнит.
С пожара прошло уже порядка 5 часов, но все ещё волнуемся, что симптомы какие-то могут проявится и позже
Понимаю, что лучше бы отправить её в больницу, но она ни в какую
Могут ли появится какие-то симптомы позже? Как лучше "пролечить" в домашних условиях, помимо отпаивания молоком?

Да как Вы дома то пролечите? Максимум - отхаркивающие купить.., и кислородный баллон не помешает, раз не хочет ... терапевта можно позвать на дом - давать трудно и тп. Если скажете, что температура 38,5 - точно придут

Аноним 384,
Женщина, ну конечно может сказаться и вы это знаете!
Не зависит от возраста, пола и возраста.

Так скорую вызывайте.
Что значит ни в какую!? Как вам тут помогут?
Зачем вы её спрашиваете? Езжайте с ней.
Любят люди от помощи отказываться.

Позвоните лучше в неотложку. Проконсультируйтесь с ними. Кислородное голодание - это же не шуточки.

Аноним 384,
Ну какое молоко? Она надышалась угарного газа.

LUCKY ME,
Вся проблема в том, что мы находимся в Германии. Поэтому отказалась она из соображений того, что итак много денег потеряем на вызове самой скорой и пожаре

Аноним 97,
Скорая при отказе сказала, что просто следить за состоянием и если завтра оно ухудшится или не пройдет прийти в поликлинику к врачу 🤷🏻‍♀️

Отравление угарным газом. Средняя и тяжелая степени требуют лечения в стационаре. Легкая степень со временем проходит. Судя по симптомам у вашей мамы легкая степень. Рвота есть? Состояние эйфории? Была потеря сознания? Если нет - хорошо, но с нормальным врачом проконсультироваться стоит. Я последнее время в скорую не особо верю, просто перевозка, участковых тоже нормальных мало. Надо искать.

Аноним 384,

Да, скорая у вас там тыщ 30 рублей.
Такси берите.
Я однажды надышалась химикатом. Ничего само не прошло и утром, стало хуже.
Гоните в госпиталь.
Глупость великую мать сделала отказавшись от помощи.

Я бы еще наверно порекомендовала ей дать какой нибудь абсорбент типа активированного угля

EВА,
Рвоты нет, эйфории тоже (слабость, говорит, что просто неважно себя чувствует, да и стресс тоже), сознание не теряла
Врачи измеряли кислород в крови - 90%

Ах вы в Германии… Ну тогда, если денег жалко, то интернет наше всё. Ищите, что делать, больше ничего не посоветуешь.

Аноним 384: пройдет прийти в поликлинику к врачу

Ну,это же покроет страховка? Может быть завтра отвести её?

\~real\~,
Думаю завтра все же отведу в больницу, чтобы перестраховаться
Просто опасаемся чтобы какие-то симптомы не вылезли, сестра младшая ужасно переживает, да и я тоже

Аноним 384,
Автор, как мама ваша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы