ЦМВ, Цитомегаловирус - кто лечил?

Девочки, добрый день! Слабость, сухие волосы (лезут), кожа тоже высохла, сил нет совсем, шаткость, фокусируется зрение плохо. Проверила все показатели в норме, думала на железо, нет - 140, ферритин 23 правда, но был ниже. И тут наткнулась на тему про ЦМВ и вспомнила, что 12 лет назад он у меня обнаружился перед беременностью, но лечить его не нужно было. И вот теперь думаю, может из за него это все? Из за стресса обострение какое ни будь. Может подскажет кто какие анализы нужно сдать, чтобы понять(активен, неактивен) и к какому врачу лучше (иммунолог, инфекционист), и вообще как он лечится...

Щитовидку тоже проверяли?

Да, все в норме
Sunny_S,

Счастье33: вообще как он лечится...

Никак. Это разновидность герпеса, только иммунитет поддерживать

Может кто то посоветует хорошего врача? Чтобы помог разобраться)

Sovi,
Да, это я поняла, вот и думаю, что из за сильного стресса, может он вылез, а какие анализы сдать не знаю, зашла на сайт посмотреть, а там их очень много на ЦМВ всяких разных

Аноним 274,
а почитала, у других такие же признаки, к эндокринологу ходила, там все в порядке сказали...ферритин, хоть поднялся был еще ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы