Пневмония может сама пройти?

В том году болела пневмонией, был сильный, выматывающей кашель и сильная потливость.
В этом году недавно горло сильно болело, я выполаскивала два дня Хлоргексидином. Все прошло, остался небольшой кашель. А сейчас опять кашель как возобновился и потливость дикая. Сижу дома, обильное питье. К врачу только платно если идти. Других симптомов нет. Может рассосётся, а?

Это не обязательно пневмония. Бронхиты, трахеиты также с кашлем и температурой. Само не рассосётся, к врачу идти, или вызвать его к себе. Нормально приходят, кстати, но не обязательно в тот же день

У меня пневмония кашлем даже не сопровождалась))) только хрипами. И без температуры

За 3 дня вылечили, махом
Я б и не подумала, что пневмония, если б врачи не выявили))

Чё мешает туда сходить? В неотложке быстро

Аноним 507: К врачу только платно если идти.

А что останавливает обратиться по ОМС?

Аноним 347: А что останавливает обратиться по ОМС?

Некоторые профессии например в мвд и др лечат в своих госпиталях, им нельзя лечиться в государственной больнице, т.к. полис у работодателя

Аноним 507,
Ничего никуда не рассосётся, к врачу схолите, рентген сделайте, анализы сдайте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы