Нужно ли делать 3 д снимки??Или развод?

Дочери 17 лет. В 13 ставили брекеты в 14 сняли. Улыбка идеальная. Но пластина стоит, сейчас заболела челюсть ревёт. Лезут зубы мудрости, наш ортодонт ушёл из клиники где делали. Я его нашла, но он отправляет в другую клинику на 3д снимки сначала. Девочки вопрос их реально надо? И почему именно в этой клинике?

Не в каждой клинике есть аппарат 3д.

С 3д проще врачам определить диагноз. Иного я не увидела.
Делаю и себе и детям по необходимости, врачам доверяю и я спокойна что нет невыявленных аномалий (но я хожу в ту же стоматологию, где снимки делают).

Все спасибо большое. Успокоили, просто не поняла почему не в той где лечит, теперь. Поняла.

Для 3Д снимка оборудование надо, не у всех оно стоит.
Мне в свое время направление в Гарант на Уральской давали, хотя стоматологий много рядом других. Но только там был ...

Вот и мне в гарант. Все разобралась теперь уже позвонила туда.

Лучше сделайте 3д, на рентгеновских снимках часто можно что то пропустить, какое то даже воспаление не заметить

Аноним 245: Лезут зубы мудрости,

Странное какое-то лечение у Вас, зубы мудрости это первое после снятия брекетов о чем должны были проинформировать и контроль за ними. Дочери 14 почти, снимаем брекеты на следующей неделе, рост зубов мудрости на контроле и будем удалять…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы