Тянет шею спереди

Добрый день. У меня такая проблема. Все началось с того, что в одном месте постоянно болела голова на теменной части головы, сильнее когда чихал и кашлял. Длилось это две недели, боли прекратились. На работе начало стягивать шею, как будто какое то давление внутри. Такое состояние у меня стоя и сидя.Боли нет, а просто очень сильное напряжение в шее (больше спереди, чем сзади), при этом сила мышц шеи в отличном состоянии, при поворотах головы и наклонах ничего не болит. Лёжа все нормально. Работаю в офисе, были стрессы, сейчас все хорошо. Ходил в спортзал, сейчас пока не хожу. Ходил у мануальному терапевту, улучшений нет.МРТ шейного отдела незначительное снижение высоты межпозвоночных дисков С3-С7. МРТ головы все в норме. Невропатологи говорят, что ничего критичного на МРТ нет, ссылаются на психосоматику. Анализы все отличные. Длится у меня это уже 1.5 месяца. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Может ли это быть проблема конкретно в мышцах шеи? (Хотя мрт ничего не показало)УЗИ внутренних органов-все отличноо

Аллергия на что-то? У меня было подобное когда берёзовый сок выпила, несколько дней будто давление изнутри, пока не пропила антигистаминные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы