Зуб болит после лечения. Заново лечить или должны переделать ?

Отломился кусочек зуба.
Сделали пломбу . И болит при накусывании.
Около 4 тыс. отдала просто за пломбу .
Хотелось бы переделать с небольшой доплатой.
Переделать же должны ?
Первый раз с таким столкнулась.

Сходите где лечили, может пломба завышать просто

Сходите спросите, иногда говорят может болеть. Но если уже прошло не 3-4 дня ,то надо идти

Аноним 848: болит при накусывании.

Должны бесплатно подшлифовать пломбу. Очень часто в этом дело. Идите к тому же врачу, который вас лечил, чтобы посмотрели. У меня такое раза два бывало.

Мне бесплатно переделывали

Платный зуб должен быть на гарантии, идите туда, где лечили и пусть смотрят, можно снимок сделать.

Меня врач всегда предупреждает (если пульпит или глубокий кариес): может болеть при накусывании в течение 2 недель. Если кариес поверхностный, то вполне может завышать пломба. В этом нет ничего из ряда вон, нужно подшлифовать, это 5 минут и бесплатно. Ну и после лечения врач всегда проверяет, не завышает ли (есть специальные маркерные бумажки), но бывает и после этого только в течение следующих дней начинаешь понимать, что все же надо шлифовать. Короче, тут нет ничего такого, сходите ещё раз туда, где лечили

Спасибо за ответы!!!
Я думала, если даже недошлифовали боли не должно быть, дискомфорт, но не боль.
Такое ощущение что когда с уколом обтачивали всё-таки нерв рядом (зуб с одним каналом), пульпит как будто. Лечили как простой кариес.

У меня так кариес средний лечили. Болел зуб после. Пришла к врачу , снова снимок посмотрели - нет ничего. Сняли пломбу, поставили на неделю временную . Ничего не болело. Снова поставили постоянную (бесплатно все переделки)
И сново заболело, хотя под микроскопом врач лечила, чтобы ничего не проглядеть . В итоге зуб опять заболел . Не пошла к врачу . Думала пол года гарантия- всегда успею, перетерпела с таблетками найз. ( пила раза 4)Месяц прошёл и не болит зуб . Тьфу- тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы