Ноющая/скручивающая боль от колена до таза

Здравствуйте! Беспокоит скручивающая/ноющая боль от колена до таза, с колена боль идёт во внутреннюю сторону бедра (только правая нога). Началось ранним утром (5-6 утра, просыпаемся так из-за малышки, думаю, во сне не почувствовала бы эту боль).
К какому врачу сходить? Какие анализы, УЗИ сделать? Может ли быть боль от спины (нагрузки есть)?
Идти к терапевту - это трата нервов, ужасные очереди и нереальная Запись.
Или всё-таки чтоит посетить для начала терапевта?

Аноним 771: Может ли быть боль от спины Может.
Аноним 771: К какому врачу сходить?

К неврологу.

Ещё если есть возможность, то сделать МРТ поясничного отдела. У меня при таких симптомах обнаружили грыжу в поясничном отделе позвоночника, дай бог, чтобы это был не ваш случай.

natik04: Ещё если есть возможность, то сделать МРТ

При непродолжительном случае мрт облучение, не безобидное, да ну на. Невролог, остеопат, массаж

У папы примерно так было несколько лет назад, тоже сначала колено болело, потом от колена в бедро потом ещё куда -то. В итоге грыжа была где-то в районе поясницы, межпозвоночная
В больнице лежал,капали, процедуры и тд. Без операции обошлось,ттт
Я бы вас к неврологу отправила.

Аноним 842: При непродолжительном случае мрт облучение, не безобидное, да ну на. Невролог, остеопат, массаж

Невролог отправит на МРТ, как-то надо же узнать причину боли. У меня протрузия в позвоночнике проявилась точно такой же болью, спина при этом не болела и не болит.

Всем большое спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы