ЛОР взрослому экстренно куда

Подскажите, куда можно срочно обратиться?
Резкая боль в ухе, обезболивающие не помогают.

С гайморитами я в приемный покой 23 больницы обращалась

Аноним 825,
Спасибо
Отправила мужа туда
Только сомневаюсь, там лор круглосуточно есть?
Не знаю даже куда позвонить, уточнить, ехать на другой край города.
Может в справочную стационара?

А есть ещё симптомы орви ? Купался ? После чего боль началась? Насморк затяжной?

Анонимчег: А есть ещё симптомы орви ? Купался ? После чего боль началась? Насморк затяжной?

Больше никаких симптомов.
Занимается подводной охотой. В выходные был на ней. Но резко ухо сегодня заболело. До этого закладывало говорит.
Даже на месте не может сидеть от боли.
Впервые так.
Уехал в 23. Надеюсь врач будет.
Всем спасибо

[cit]Анонимка: Даже на месте не может сидеть от боли.[/cit
Блокаду должны сделать от боли. Лишь бы перепонку не повредил. Если простыл, то после лечения острого периода надо на физпроцедуры походить. Иначе хроника будет.

Анонимка: круглосуточно есть?

Есть.
Я в 40 как-то обращалась ещё

Приёмный покой работает круглосуточно. Лор, окулиста, хирург и терапевт 100% круглосуточно

Аноним 625,

Меня в 23 больнице в выходные с отитом и гайморитом отправили домой, мол ничего все... пока лечитесь дома . В итоге мне пришлось дожить до понедельника на таблетках и делать прокол и промывания, т.к. запущенно. Было очень плохо. Спас Трошин старший в Консилиуме. А так антибиотик назначают.
Если не окажут помощь, можно Найз попить или отипакс в ухо плюс Нурофен до врача дожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы