Головная боль. Невролог.

Уже обращалась к нескольким неврологам с головной болью(часто, боль как спазм), все говорят, не мигрень, ничего страшного, продолжайте пить обезболивающие от головной боли. Обследования сделаны, все в порядке. У кого так же было? Что-то можно ещё сделать?

Аноним 311,
и мрт ничего не показало?

LUCKY ME,
Нет.

Аноним 311,

Я тут немного изучала тему. Шейные позвонки, малейшее нарушение там и все, вся голова перестаёт со временем это показывать.
Зрение, уши, нос, горло и в голове присходят изменения. Медленно, но верно.
Кто бы мог подумать, что с шеей, нужно быть аккуратным.
Автор, причина то есть, кто бы нашёл.
Подождите, может кто и подскажет.

У меня тоже самое. Прошла все возможные обследования - здорова. А голова болит. Массаж. Сеансы мануальной терапии. Улучшение было, но хватило на недели 2 только. Иглоукалывание. Плазмотерапия. Эффекта - 0. Сеансы у остеопата - небольшое улучшение. Все это время принимаю антидепрессант и габапентин, т.к. невролог считает, что у меня головная боль напряжения. В чем я очень сомневаюсь. Я думаю, что моя боль связана с остеохондрозом, с нарушением осанки. Поэтому остается только время от времени посещать остеопата или мануального терапевта. И да, я еще увеличила двигательную активность, начала заниматься пилатесом и йогой, ходить в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы