Сыпь на теле.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что это может быть,уже третий день высыпает так,то на ногах,то на руках.Чешется,на фото то что красное это я расчесала.

Оспа обезьян? ))

Крапивница?

В поликлинику сходить не предлагать?

мамочка: Оспа обезьян? ))

В точку

Да крапивница это. Выпейте антигистаминное. Съели поди чего.. апельсины, помидоры..?
Или глисты сейчас как раз полнолуние, могут быть обострения из-за миграции личинок. Аллергию хоть на что может выдать.
Но в любом случае итог - коапивница и спасение в антигистаминном

Комары покусали

Аноним 167,
Крапивница, да ещё и ого го какая. Уголь или любые другие абсорбенты утром. В течение 5 дней точно. Много воды. На ночь - антигистаминное. Ну и вспоминайте, где были ( водоём? Лес? Поле? Загорели? Купались?) и что нового ели.

В озере с утками не купались?

Аноним 167,
Крапивница, супрастин или любые антигистамины.

MakoveyMO: В течение 5 дней точно

При такой крапивнице, обычно, сорбенты назначают на месяц. И пересмотр питания.
Так то не безобидная она - краписница с такими волдырями. Где то очень рядом отек Квинке.

urtica,
Ну на месяц это уж слишком. Дней 10 максимум. По хорошему надо сдать биохимию, антитела на всяких паразитов.
Удивляет, как тут все на право и налево антигистаминное советует. Оно только глушит проявления. А истинные аллерген из организма не выводится.
Для облегчения симптомов можно и капельницу гормональную поставить. Раньше это был преднизолон. Сейчас наверное что то более щадящее есть.

MakoveyMO: Ну на месяц это уж слишком.

Я по опыту сказала. У сына подобные высыпания бывали в детстве, сразу в больницу клали на месяц ровно. Там давали сорбенты. Один раз отек Квинке был, еле-еле успели довезти до больницы. Но во взрослом возрасте прошло.

urtica,
А что было причиной установили?
У меня подобное было во взрослом возрасте. Один раз оказалось в меня реакция на ромашковый чай. Пока поняла причину - дошло до отёка квинке, но быстро поставили преднизолон.
Второй раз высыпало и чесалось почти месяц. Вся обследовалась - причину так и не нашли.

MakoveyMO: А что было причиной установили?

Ага....но не с первой попытки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы