Где в Екатеринбурге сделать маникюр на проблемные ногти

Всем добрый день! Такой вопрос, хочу подарить тете подарок, она долгие годы мучается с вросшими ногтями, трещинами и прочими нюансами ног. Посмотрела нашла в других городах в инете специалистов по маникюру с мед образованием которые решают такие проблемы деликатно за ряд курсов и приёмов, а в Екатеринбурге не могу. Может быть кто-то посоветует? Был у кого-то опыт. Нужен именно специалист, к обычному маникюристу естественно не вариант даже не рассматриваю. Кто знает интересует примерно уровень работ Алена Лаврентьевой из Казани.

Подологический центр есть в Екатеринбурге.Поищите,я думаю,что там помогут.

Делала у подолога в медцентре, обзвоните. узнайте, кто маникюр делает

Чапаева 14/7 Первый подологический центр.
Дорого. Мне исправили ногти, больше не врастают.

Вход со Степана Разина.

Это делает подолог. Но занять это может и год. Имейте ввиду, все зависит от ногтя. За 2-3 приёма не вылечить.

Аноним 379,
Если тётя готова несколько месяцев этим заниматься, то подарок отличный!

Аноним 585: Первый подологический центр.

Тоже их посоветую. Медицинский педикюр делают отлично, вылечила у них (исправили пластинами) большие пальцы на ногах, перестала страдать от врастающих ногтей. Только дорого да, одно посещение два года назад выходило минимум на 3-4 тысячи.

Вам нужно искать или подолога, или специалиста по пара-медицинскому педикюру. В екб можно обратиться в подологические центы: Фут практик, Пластек. Но с трещинами и вросшими ногтями (если они появились по причине того, что ваша тетя неправильно стрижет ногти, срезая место вроста, либо из-за обуви, которая давит) вполне справится любой мастер по педикюру, если он не самоучка, конечно. А вот если нужно будет ставить пластины, то да, в подологический центр тогда. Но 90% вросших ногтей появляется либо от неправильного подстригания, либо от неподходящей обуви. Так что можно начать просто с педикюра, дальше мастер расскажет, что делать, поставит тампонаду, чтобы отрастить ноготь до точки вроста. За пол года вполне можно ноги в порядок привести, делая педикюр раз в месяц, а потом, когда проблемы решат, то раз в 2 месяца. Если трещины очень глубокие, то тоже нужно будет примерно такое же время. Плюс домашний уход с проф.кремом. У вашей тети нет диабета?

Забыла, еще в Нэйл кутюр можно обратиться, они достаточно качественно обучают педикюру на проблемных ногах. Могут посоветовать мастеров в вашем районе, у кого достаточно квалификации, чтобы работать с такими ногами.

Аноним 585: Первый подологический центр

Это к ним, точно

на Ащина 22/2 открыли какую.=то подоклинику

Педикюр-практик, Ленина 8, специалист Любовь, номер в дубль гисе
Очень хорошая, там есть и другие мастера, но именно к ней записывайтесь.

Аноним 379: маникюр

Аноним 379: долгие годы мучается с вросшими ногтями, трещинами и прочими нюансами ног.

педикюр?
В линлайне был подолог, наталья, помогла с вросшими ногтями, скобу ставили, год с ней ходила

В раздумьях:),
Анна Иванна,
Аноним 585,
Аноним 281,
BUZZY,
Аноним 474,
НюшаКузя,
Sima,
Аноним 753,
Lelkako,
ООО всем огромное спасибо! Пошла изучать вопрос. Кто-то спрашивал про диабет, нет диабета у тёти нет. Есть проблема именно с двумя ногтями на больших пальцах, поэтому решили сделать такой подарок для здоровья, так как понимаю что с возрастом эта проблема только усугубится.

НюшаКузя: Пластек

Посмотрела, они же просто оборудование продают, не жалеют педикюр....

Аноним 753,
Спасибо, как раз рядом и решают такие проблемы) пойдём к ним

Аноним 379: Посмотрела, они же просто оборудование продают, не жалеют педикюр....

Нет, у Пластека свой учебный центр есть. И прием был пациентов раньше, не могу сказать, есть ли сейчас, но, думаю, у них можно узнать, куда можно к подологу обратиться. Если есть учебный центр, значит, и есть специалисты, которых они выпускают.

НюшаКузя,
Поняла, спасибо большое

Аноним 379,
Это точно в первый подологический на Чапаева
Отличный подарок, особенно если понимаете, что не одно посещение.
Да пусть даже хоть и одно-два, зато человек решать проблему начнет

Заехала сегодня с ребёнком, сфоткала

Ante,
Да спасибо. Записала тётю в два центра на консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы