Миноксидил

Девочки, здравствуйте. Лечусь от постковидной аллопеции. Врач назначил - миноксидил 2% на 4 месяца, по 1 мл 2 раза в день. Пользуюсь месяц, сильно результата не вижу. Лезут также волосы. Я много про него читала. Что всю жизнь придётся на нём сидеть. Что есть синдром отмены. И я потом совсем облысею. Так ли это? Для чего тогда его назначают?! Поделитесь пожалуйста своим опытом.

На мой взгляд все индивидуально. Я не от ковида правда им пользовалась, но почти год. все нормально, наоборот, даже волосы стали расти, подшорсток)) сейчас другой штукой еще мажусь, посмотрим, какой результат будет. Миноксидилом я пользовалась раз в 2-3 дня перед помывкой головы, потому что с ним грязновато голова выглядит, хоть и на кожу мазать надо.

Аноним 330,
Мне очень хорошо помог БАД Эксперт волос от Эвалар. Пила 3 месяца без перерывов. Упаковка 550р на месяц. Голову мыла Алераной и втирала Моноксидил.

Аноним 789,
Не было синдрома отмены миноксидила? Больше выпадать волосы не стали?

Evrika K,
Нет.

Добавила плазмотерапию и карбокситерапию.пока не поняла.Жду результ ат

Аноним 153,
Я тоже хожу на плазмаферез. Была один раз. Трихолог сказала, будем делать 4 раза. В месяц по разу. Больновато.

Evrika K,
У меня не было синдрома отмены,новые волосы выросли, антенны потом мешались долго.

Аноним 330: Пользуюсь месяц, сильно результата не вижу.

Так первые 3 мес еще будет волосопад. Через 3-6 мес уже увидите результат.
Сестра пользуется 5%-ным уже год. Шевелюры такой не было никогда даже в молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы