У кого дети учатся в обычной школе по адаптированной программе, зайдите пожалуйста

Добрый день!
Ребенок перешел в 4 класс обычной школе, но учится по адаптированной программе, у него легкое отставание в развитии, инвалидности нет.
После того как мы перешли на АП в школе так же начали бесплатно заниматься с ним логопед, психолог и дефектолог.
Так же есть льгота на питание. Обычно дети до 5 класса питаются 1 раз бесплатно, а мы 2 раза бесплатно, потому как ребенок проводит в школе больше времени в целом.
Вопрос такой: есть ли еще какие-то льготы в школе или вне школы? Может быть я просто о них не знаю.
Подскажите, пожалуйста

кубышкина,
Можно ещё получить Иппсу, почитайте про эту программу. Но центров, кто по ней работает, очень мало ,а желающих много

кубышкина,
? Вас оставляли повторно в каком либо классе потому, что АП это 5 лет начальной школы.

Лисоля: Вас оставляли повторно в каком либо классе потому, что АП это 5 лет начальной школы.

Нет. После 2 класса прошли ПМПК, получили рекомендации. Мне сказали, что еще год они действует, а дальше снова ПМПК проходить и результаты будут действительны до окончания 9 класса, все среднее звено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы