Забыла 10 минут своей жизни

Ругались с парнем, помню только как сказала ему замолчать и отошла. В это время мне позвонили по телефону. Закончила разговор, смотрю на него и помню только эту фразу «замолчи», о чем мы говорили и почему ссорились не помню вообще. Он пытался что-то пересказать, я помню какие-то отдельные фразы, но к чему все это было сказано не помню. До этого было очень странное состояние: страх и паника, было тяжело дышать(что-то вроде панической атаки). Потом вроде отошла и началась сора. Кто нибудь сталкивался с таким? Как-то страшно стало, что забыла примерно 10 минут своей жизни.

Было, два раза. После сильного стресса.

Стресс, когда успокоитесь все вспомните

Аноним 888: Как-то страшно стало, что забыла примерно 10 минут своей жизни.

Это организм так отреагировал для сохранения энергии, чтобы справиться с чем-то более важным, например, возможно предотвратить гипертонический криз на фоне стресса. Предупреждение, что в следующий раз возможен нервный срыв. Зачем вам этот раздражитель, который даже не муж?

Я когда в первый раз одна водила машину,сразу после курсов,нужно было поехать по объездной в час пик,было страшно и волнительно,так сосредоточилась,что как будто впала в транс ,помню,очнулась уже подъезжая к пункту назначения,пыталась вспомнить,как я проехала путь,и не могла))) странное конечно состояние.
На следующий день почувствовала что болят запястья,понять сначала не могла почему,а потом дошло-это я так в руль вцепилась)))).
Ну ничего,потом привыкла и водить даже нравится))).

Аноним 493: Зачем вам этот раздражитель,

вот именно,не нужно таких людей допускать в ближний круг,здоровье быстро полетит.

Аноним 888,
Это на фоне стресса, организм сигнализирует, что нервная система на грани.
Бросайте вы его нафиг!

Было такое. Стресс жуткий. Тоже, в процессе ругани с человеком. Так и не вспомнила - с чего началось и чего вообще ругались. Муж был рядом, я ругалась по телефону. Помню только, что муж, слыша наш разговор, выхватил у меня телефон и начал орать на того человека, с кем ругалась, чтобы он прекратил, не звонил больше и прочее. Я вообще за до этого и не знала, что у мужа голос громкий. Чуть телефон из окна не выкинул (мы на балконе стояли). Я потом у мужа спрашивала - что вообще было. Он не верил, что я не помню. Когда поверил - сказал, что не расскажет. Я спросила - что прямо совсем опа была? Муж отвели что да, и что это моя защитная реакция организма и значит так надо - мне не знать и не помнить, что было.

Состояние аффекта, скорее всего. Меня один раз муж так довёл, нудел, нудел, потом не помню, и следующий момент, мой кулак от его челюсти отскакивает.
То есть, я ему врезала Последовательность просто потом логически восстановила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы