Трофические язвы лечение

Хочу вам рассказать свою историю по лечению данного заболевания, более 10 лет лечили всеми способами данную болячку у своей бабушки, и лежала она в больницах и испробовали все народные средства, ни чего нам не помогало. Пока случайным образом я не решила покапать прямо в ранки АСД2 фракцию, из неприятного было жжение и ужасный запах. Раз в сутки я прямо в ранку капала данный препарат полностью покрывая площадь поражения, и старалась не закрывать ранку ни чем, не бинтовать, раны были постоянно текущие мокнущие без признаков заживления. Через месяц по бокам стала образовываться корочка, через 2 раны значительно стянулись и примерно через три полностью покрыли корочкой и постепенно отвалились и остались лишь шрамы. Уже прошло после заживления почти год болячка не вернулась, надеюсь кому-то поможет, сама знаю как тяжело это каждый день обрабатывать и смотреть на эту болезнь годами, специально фотографировала все стадии заживления.

Вот такой бутылек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы