Как попасть на Чусовское озеро по омс после инсульта?

И не ждать при этом путевку годами? Есть какие-нибудь пути?

должны после госпитализации предложить реабилитацию

Аноним 148: И не ждать при этом путевку годами? Есть какие-нибудь пути?

Вы ситуацию поясните. Больной где? Врачи обычно объясняют порядок действий.

Аноним 967: ы ситуацию поясните. Больной где? Врачи обычно объясняют порядок действий.

Больной дома. Выписан после 2 этапа реабилитации.

Аноним 634: должны после госпитализации предложить реабилитацию

Аноним 967: Врачи обычно объясняют порядок действий.

Я вас умоляю...вы сильно преувеличиваете заинтересованность врачей в том, что происходит за стенами их неврологического отделения....и уж тем боле, никакой порядок они не объясняют....
По ОМС везет тем, кто из области.
Звоните в свою страховую...

у меня прямо из больницы папу отправляли. даже домой не заезжал он . мы им все документы в больницу привозили

Аноним 665: ОМС везет тем, кто из области.
Звоните в свою страховую...

Что говорить?

Аноним 665: вы сильно преувеличиваете заинтересованность врачей в том, что происходит за стенами их неврологического отделения..

Связи не поняла, на да ладно.
Вопрос врачу надо в отделении задавать. Врач в ответ молчать будет? И не забирая домой решать эти вопросы.

Непонятно где пациент, в каком состоянии. Поэтому сложно что-то конкретное автору написать.

Аноним 148: Больной дома. Выписан после 2 этапа реабилитации.

Реабилитация было по ОМС? Выписан под наблюдение невролога по мж? Дальше только за свой счёт.

Узнайте в страховой с какой периодичностью возможно по ОМС получить направление.
И требовать, чтобы невролог записывала.

Аноним 148: Что говорить?

Номер телефона на полисе.

Вам нужен отдел защиты прав застрахованных лиц. Объясняете ситуацию, спрашиваете какой объём реабилитации положен и в какие сроки.

Аноним 967: Врач в ответ молчать будет? И не забирая домой решать эти вопросы.

Непонятно где пациент, в каком состоянии. Поэтому сложно что-то конкретное автору написать.

Врач сказал, что не видит перспектив. Надо было там оставить?
Дома сами занимаемся, начал ходить. Хочу получить реабилитацию. Вопрос как.

Аноним 148: Врач сказал, что не видит перспектив.

Какой врач? Стационарный? Или невролог по мж?

трудно конкретику написать не понимая ситуации.

После стационара была реабилитация по ОМС?

Мне вот вообще ничего не положено по ОМС по мнению Минздрава и поликлиники . А страховая считает, что поликлиника обязана найти варианты. В вялотекущие режиме рулимся, и вся зарплата уходит на платную медицину.

Сложно все с ОМС и плохо.

Аноним 967: Какой врач? Стационарный? Или невролог по мж?

врач на втором этапе реабилитации. как понимаю, именно он должен был дать направление на 3й этап.

Аноним 148: врач на втором этапе реабилитации.

И этот доктор посчитал что бесперспективно и выписали с какой формулировкой?

В какой клинике был 2 этап?

Аноним 967: В какой клинике был 2 этап?

На Буторина, вылетело название из головы

Аноним 148: На Буторина, вылетело название из головы

Ситидок. У Мамоновой?

Аноним 148: Хочу получить реабилитацию. Вопрос как. только из стационара можно попасть насколько я знаю
Аноним 148: На Буторина родственнику не понравилось там

Меня то же интересует этот вопрос. Подруга по скорой попала в 20ку, потом на Быкова в 3-ку. Отдуда сразу в Березовский в центр мозга. От туда домой в бездну. Терапевт по мж скорректировал таблетки и дали в велосипед на 3 месяца. И да, заниматься самому надо . А дальше что? Как заниматься самому, если человек сесть из положения лежа не может самостоятельно. Платная реабилитация 20 000 сутки. Ну это же нереально.

Аноним 689: Меня то же интересует этот вопрос.

Только страховая может ответить на этот вопрос.

Писать обращения в Минздрав, ФОМС, страховую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы