Деменция альцгеймер

Добрый день! Не очень давно была тема. Не могу найти. Там в теме девочки советовали хороших врачей из Екатеринбурга, которые специализируется именно на альцгеймере.

Апну

Институт мозга?

Спасибо, уже нашли геронтолога

Поделитесь, пожалуйста?Вы уже были на приеме?

28 июля приём. Записывали в начале месяца

Она точно занимается возрастными пациентами?Квалификация" детский"Посмотрела на сайте.Действительно , занимается.Но стаж небольшой, не соответствует стоимости приема.

девушки, обращайте внимание на пожилых на начальной стадии, когда "слегка заговаривается" или не все помнит. на следующих этапах уже оч сложно что-то сделать.
потому что регресс идет стремительными темпами.
всем терпения и здоровья.

***, вам нужен больше невролог, чем психиатр.
Альцгеймер подтвержден?
Если говорить о деменции любого генеза, то хороши Демина, Андрюкова, Кочурова, Гусева, Тимофеева

Neiron: нужен больше невролог, чем психиатр.

Почему?

Аноним 940: Почему?

Это проблема на стыке двух специализаций. И в каждом городе свои тенденции. В нашем городе больше неврологи занимаются деменцией. Психиатры подключаются при наличии психиатрической продуктивной симптоматики. Бред, галлюцинации и тыпы.

Neiron,
А если мама, 76 лет, сказала что стала слышать голоса (зовут неизвестные по имени), ухудшилась память, то это к какому врачу надо обратиться? Она очень активная, еще работает.

ку-ку: стала слышать голоса

это к психиатру

Neiron,
Спасибо!!!

Neiron: Бред, галлюцинации и тыпы.

У нас это при деменции быстро пришло..

Аноним 940,
Мне её порекомендовали, грамотно назначила все препараты. До неё пришли много врачей. она раньше в угмк принимала.

Neiron,
Neiron,
Благодарю! Я не знаю почему у неё в профиле так написано. Она геронтолог, занимается именно проблемами деменции и альц.

***, ну и отлично, лишь бы помогло облегчить состояние.

Аноним 940,
Вчера сходили,все тесты прошли идеально. Диагноз лёгкие когнитивные расстройства. Лечение назначили грамотное

Аноним 452,
Добрый день.
Подскажите, терапия помогает?
Муж уверяет, что смысла нет в таблетках, только побочка от них. Маму его надо бы обследовать.
И как её вести к врачу, когда человек не хочет и считает, что всё в порядке.
Заранее скажешь, что к врачу, она может с давлением слечь, скорую придётся вызывать. Хотя память не та уже, может и забыть.

Аноним 346,
Здравствуйте! Выше написано, что диагноз не подтвердили

Аноним 346: Подскажите, терапия помогает?
Муж уверяет, что смысла нет в таблетках, только побочка от них. Маму его надо бы обследоват

терапия однозначно замедляет регресс. муж у вас канеш((
условно говоря, или пациент за полгода скатится к мазанью говна на стены, или года 3-4 протянет более или менее адекватным.
кому-то везет, и процесс растягивается лет на 10.

Яблоко,
Спасибо.
Значит буду настаивать дальше.

Аноним 452: Выше написано, что диагноз не подтвердили

Я надеюсь тоже на это, может небольшие отклонения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы