Надо пройти обследование, но не знаю, к кому идти

Девочки, посоветуйте, к какому врачу пойти, чтоб разобраться с проблемой.
Года 3-4 назад обнаружила на правом бедре, см на на 8 выше колена асимметрию, как будто более выражен мышечный рельеф или припухлость по сравнению с левой ногой. Раньше такого точно не было. И плюс к этому какие-то периодически возникающие ощущения сдавленности внутри.
В 2020 сходила к хирургу в Новую больницу и там же по его рекомендации сделала УЗИ: асимметрия есть (ее видно), новообразований нет. Сходила еще в Парацельс, там же сделала МРТ - ничего плохого не нашли.
Прошел год, ощущения дискомфортные стали несколько ярче и чаще. Пошла к хирургу в УГМК, он тоже асимметрию видит, посмотрел внимательно и не стал брать денег за консультацию, т.к. не его профиль, порекомендовал проконсультироваться у онколога как у спецов по новообразованиям.
Сходила весной 22го к онкологу в 41-ую, там сделали заново УЗИ и перепросмотрели диск с МРТ. Вывод тот же:
какая-то асимметрия и, вроде как, ничего плохого на УЗИ и МРТ не видно. Говорят, что, видимо, такое строение трехглавой мышцы бедра, но для меня это странно, т.к. раньше такого не было точно.
Я бы и рада уже 1000 раз успокоиться и не копаться в этом, но мне категорически не нравится, что у меня постепенно усиливаются неприятные ощущения в области над правым коленом. Усилилось чувство распирания над коленом изнутри, периодически при нагрузках как бы простреливает боль именно в этом колене, а левое при этом абсолютно не беспокоит.
Вот последние несколько дней именно чувство распирания, я эту область постоянно чувствую, мне хочется ее растирать, разминать, как будто там что-то перенапряглось что ли....
Врачи предполагают, что могут мышцы на разных ногах неодинаково реагировать на нагрузку в фитнес зале. Но вот мне все это не нравится...
Сижу и думаю, что делать, куда идти... А вдруг это все-таки не пустые волнения и что-то есть, с чем надо разбираться. И совершенно не понимаю, куда идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы