Куда податься колени реабилитировать? Мениски.

У мужа была травма коленок и теперь проблемы с ними постоянные. Порванные мениски, какие- то осколки.. постоянно колени "выбивает", потом болят. Фиксатор колена носит в периоды обострения. А когда в ремиссии, может и без него ходить. Ходить ходит, бегать и прыгать не может- колени выбивает. В НИИ ортопедии был,мрт делал, предложили операцию, но , наслушавшись отзывов, отказался. Может кто знает, может можно - как- то поддерживать коленки. Кинезио, физио, уколы? Если да, то где в Екатеринбурге такое есть?

Почему отказался?
Я сделала, почистили осколки, бахрому - боль ушла. Операция час от силы, эндоскопическая, спинальная анастезия, без полноценного наркоза.
Живу полноценной жизнью. А раньше от боли на стену лезла и обезболивающие не помогали.

Автор, в некоторых случаях помогает только хирургическое вмешательство. В НИИ отличные хирурги, им можно доверять. Я со своим позвоночником полгода еле таскалась по всяким физио/кинезио/и прочее, нигде мне не отказывали, везде деньги брали, мучили меня. Пока один юный массажист не сказал: да бесполезно все, идите на операцию. Начала читать отзывы - волосы дыбом. Перестала читать, ибо все индивидуально. Пусть муж не мучается и идёт к врачам. Как в молодости не будет, но будет легче. Знакомый после замены коленного сустава восстановился за три месяца, но он очень хотел выздороветь

Как можно попасть на консультацию, лечение по омс, в нии?

Тоже не поняла, почему против операции? Все эти осколки колено блокируют, беспокоят. Их уберут. Мне делали вот так в 36 больнице

Аноним 568: Операция час от силы, эндоскопичечкая, спинальная анастезия, без полноценного наркоза.

Правда, я так нервничала, что меня потом отрубили полностью. Страшно было быть в сознании.

Аноним 886: Как можно попасть на консультацию, лечение по омс, в нии?

Можно к районному травматологу. Но самое быстрое - через травмпункт. Мне сразу сделали рентген, дали направление на МРТ и на косультацию к травматологу на Бажова. Травматолог на Бажова выписал направление на госпитализацию в 36 больницу.

HABA_HABA,
Спасибо)

Аноним 568: Я сделала,

Платно/бесплатно?
По ОМС такие операции делают?

HABA_HABA: Мне сразу сделали рентген, дали направление на МРТ и на косультацию к травматологу на Бажова.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в травмпункт обращались с острой болью или вообще с болью в колене? У меня несколько дней болит колено, но беспокоить начало давно, все откладывала, а сильно только несколько дней.

Аноним 669,
Аноним 568,
Спасибо. Скажу мужу

Не я: В НИИ ортопедии был,мрт делал, предложили операцию, но , наслушавшись отзывов, отказался.

Месяц назад делала операцию на Студенческой, там эти операции на потоке, условия вполне приличные, санузлы в палатах. Персонал очень тактичный, все помогают. Питание только плохое совсем

Аноним 514,
Спасибо большое за отзыв.

instagram.com/dr.makinyan
Они занимаются коленями, ногами
Возможно кому то будет актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы