Склеротерапия от звёздочек

Девочки, подскажите, кто делал склеротерапию от сосудистых звёздочек на ногах. Звёздочки уже очень сильно раздражают, решилась на процедуру. Как долго держится результат? Как по цене они считают? Позвонила в центр флебологии, сказали в зависимости от количества потраченного препарата.

Постою, послушаю. Тоже актуальна тема для меня.

Делала в далёком 2003 году, будучи студенткой. Соблюдала все рекомендации, компрессионный трикотаж и тд. В итоге стало хуже, чем было. Стало больше этих звёздочек, новые вышли ещё и зелёного цвета.
Мама делала дважды, та же история.

Мне склеротерапия не помогла. Тоже все соблюдала - результат нулевой. Ну и да, можно сказать, что стало хуже, но я это связываю с возрастом (варикоз прогрессирует со временем), а не с тем, что сделала склеротерапию.
Для меня - деньги на ветер.

Делала. Эффект был максимум месяц-два, все вернулось как было и еще добавилось. Не вижу смысла тратить средства

Делала около 3 лет назад. Очень рада,что решилась. Звёздочки сейчас единичные. Но я режим не соблюдала совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы