Композитные виниры

На всю зону улыбки кто делал ?
Ну или не на всю)) как оно «в носке»?))

Тема была недавно , суперски пару месяцев, через год увы и ах .. темнеют

теперь я слон,
Есть фото? Это у вас ?

Наталья92,
Нет не у меня .. просто читала, т к сама в раздумьях ..

теперь я слон: т к сама в раздумьях ..

Именно о композитных?

теперь я слон,
Вам всю зону улыбки нужно?)

Не надо. Сама долго изучала, ничего нет крепче своих зубов. Разрушите и потом только коронки. Я решила дотяну и потом поставлю цирконий. Сразу на всю зону улыбки. Пока ходу как есть. Пломбы меняю по мере необходимости.

Наталья92,
Была тема, я делала. Моим 10 лет. Лет 5 белые, но при пользовании отбеливающей пастой, иначе темнеют на раз-два. Сейчас потемнели, конечно, до оттенка А3. Не советую! Буду делать цирконий. Конечно, если передние ужас, а финансы не позволяют - выход хороший, но временный, также полировать нужно их периодически.

Delenn,
А изначально вам какой делали цвет ? А1?
Есть фото как было в самом начале?

Аноним 583,
Я хочу улыбаться, смеяться
А не прятаться

Delenn: цирконий

Это коронки ?

Наталья92,
Да, А1 был. Сейчас тоже не страшно, но я сама вижу, конечно, для меня уже не очень. Фото на компе есть, завтра поищу, если не забуду (перед свадьбой делала, на свадебных и есть))).
Цирконий есть коронки, есть виниры (виниры чаще е-Макс на передние делают). У меня 3 мертвых зуба в улыбке, на них коронки, на остальные - виниры. Но я не из-за прихоти хочу, у меня без композита свои передние ужас-ужас, лет в 16 уже плохие были. Наследственность и совковое лечение дали свой результат.

Delenn,
А сколько зубов вы делали композитом?

Наталья92,
6 передних верхних

Наталья92: Это коронки ?

Да

Аноним 312,
Да неправда) А1 достаточно желтый. Я видела много зубов блич4 и они смотрелись естественно. От типажа зависит и своих зубов. Если свои А3 или темнее, то А1 никак, конечно. У меня свои А2, когда сделала виниры, никто даже не заметил (кроме меня).

Аноним 312,
Это отбеленные (блич 1-4). Если вы один зуб подбирали, то строго под соседние нужно, конечно. А когда сразу 6 верхних, можно на тон светлее, незаметно будет. Главное, без фанатизма))) или Тотал если делать, то тоже можно тон выбрать другой.

Вот пример, блич4 самый тёмный из отбеленных.

Аноним 312: отбеливание

Ой, да, я тоже читала, что болезненно отбеливание и недолго держится. А если винир скалывается, то, может, в прикусе дело? А то удовольствие не дешёвое, переделывать.

Аноним 312,
О, да, когда сделаю, про твёрдое придётся забыть.

Delenn,
А обтачивать под композит больно ?

Наталья92,
Обезболивают, не больно и потом не болело ничего. Нитку под десну когда вводят, чтобы отодвинуть, это больновато.

Delenn,
Если найдёте, покажите пожалуйста как было в начале и как сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы