Сдала анализы на вич, ужасно переживаю

Добрый день. Пришла к гинекологу по жалобе, она не провела нормально осмотр, а просто выдала направление на сдачу крови на вич, сифилис, гепатиты. Вышла из кабинете, хотелось плакать. Сдавала последний раз года 4 назад, был отрицательный. В итоге, на панике пошла по аптекам и купила 2 экспресс-теста на вич, себе и своему парню. Сделали, показал отрицательный, а на следующий день пошли в платную клинику и сдали анализы по крови. Результат еще не пришел. Накрутила себя до такой степени, что все форумы перечитала, не могу не есть, не спать, вспоминала, что пару раз были незащищенные па, и с нынешнем парнем живем 2 года, тоже не предохранялись с самого начала. В общем, жесть...

Это обычные анализы. Их всем назначают. Беременным аж 2 раза.

Зачем Вы себя заранее накручиваете?)
Стандартные анализы

Ну так кчитнсь предохранятся и спокойно будете сдавать анализы, они стандартные. В беременность еще и сифилис бывает ложно положительный.

Simona88, да, я знаю, что это стандартные анализы, но все равно очень волнительно

***Леди***, очень мнительная, видимо..а парень мой так вообще не переживает, вот это устойчивая психика у человека

Ой да не парьтесь, сейчас вич отлично лечится, средняя продолжительность жизни на терапии 40 лет, вам щас сколько?

Аноним 46, еще и насмотрелась всяких видео на ютубе, там всякие истории, кто как заразился, еще страшнее стало...

Аноним 585, то, что есть терапия, которая делает неопределяемую нагрузку это я знаю прекрасно, просто уж лучше жить без положительного статуса, и не пить каждый день таблетки. Мне 30 лет

Asol110592,
Так а смысл переживать? Нервы клетки не восстанавливаются)))
И не смотрите всякую чуть по Инету. Всё будет хорошо

***Леди***, спасибо за поддержку, буду с волнением ждать результатов.

Asol110592,
То, что вы об этом интересуетесь, уже хорошо, большая часть нашего населения сношается с кем попало и даже думать не умеет о том, какие опасности это влечёт. Вам здоровья и если не уверены в партнёре, предохраняйтесь. Пс: нет дыма без огня, раз боитесь, значит рыльце в пуху)

Asol110592: В общем, жесть...

Да! Как страшно жить

Аноним 585, эту тему хорошо знаю, читала и смотрела видео, сейчас полно всякой информации. Ну я и не скрывала в теме, что были незащищенные па. Сейчас живем, хотим официально заключить наши отношения, и за 2 года жизни с мч уверена в себе, а в другой нельзя быть на 100% уверенным.

Аноним 254,
да, живем в реальном, а не в идеальном мире, никто ни от чего не застрахован, к сожалению

Вам с такими нервами надо что то делать, я без стеба. Обычнейший анализ так выбил из колеи. Вот такая накрутка себя ни к чему хорошему не приводит дофига болезней развиваются от стресса.
Сходите к нормальному гинекологу, пусть проведёт осмотр, это рутинная процедура, узи сделайте малого таза, не большие же деньги.
Я за последний год не меньше 6 раз сдавала эти 4 обязательных анализа. Они везде требуются перед вмешательствамм. Наравне с Оак.

АнонимНа, да, я уже и сама не в восторге от своей мнительности, надо бы наверно к психологу еще записаться. Записалась уже на платное узи, а то у наших в поликлинике не дождешься ничего нормального.
А по поводу вмешательств, это да, просто у меня за 30 лет никогда не было операций, беременности, абортов, чтобы понадобились такие анализы. А сама пошла сдавать в году 2017, просто ради интереса с подругой вместе (у нее были подозрения)

Обнимаю вас, берегите нервы)
Как же вы беременность то вынашивать будете?)
Сходите к психологу, может стоит проработать какие-то вопросы такой тревожности... Если сами не справляетесь)

Взрослые тети то зубы боятся лечить, то анализы на ВИЧ сдавать

Bинни™, спасибо огромное) надеюсь, что будущая беременность будет без нервов) а тревожность, да, надо с ней что-то делать.

Asol110592: пошли в платную клинику и сдали анализы по крови. Результат еще не пришел. Накрутила себя до такой степени, что все форумы перечитала, не могу не есть, не спать видимо, у Вас нет других поводов для переживаний
Asol110592: парень мой так вообще не переживает, вот это устойчивая психика у человека нормальная реакция нормального эвзрослого человека

Фамилия не моя, Люди все разные, тем более, я думаю, что сдача анализов на социально-значимые инфекции у всех вызывает небольшую тревогу и волнение.

Asol110592: да, живем в реальном, а не в идеальном мире, никто ни от чего не застрахован, к сожалению

Вы сегодня специально регились чтоб эту странную тему создать? Да вы тролль, батенька

Ольха Уральская, как таковых поводов для переживаний нет, это вы правильно заметили.
а у парня да, нервы железные, он всегда спокоен.

Аноним 254, в смысле специально? и почему сразу тролль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы