В каких аптеках чаще всего продают подделку

Пью определенное лекарство. Купила недавно новую пачку и ощущаю, что оно на меня не действует. Есть вероятность, что подделка, потому что цена была на порядок ниже, чем обычно, и аптека такая, у дороги можно сказать. А попадались ли вам лекарства подделки? Угрожало ли это как-то вашему здоровью? В какой аптеке чаще всего можно нарваться? Как внешне определить оригинал или нет?

Аноним 615: Купила недавно новую пачку и ощущаю, что оно на меня не действует. Есть вероятность, что подделка,

да хорош. конкретно давайте название и фотку упаковки.
мож, дозировка другая, производитель другой (при том же названии). о каких подделках речь в эпоху обязательной маркировки?

Аноним 615: цена была на порядок ниже

Вы точно понимаете, что значит «на порядок ниже»? Это значит дешевле в 10 раз. Напуркуа покупать лекарство, дешевле оригинала в 10 раз, неужели не насторожило ?

Я бы не была столь: Напуркуа покупать лекарство, дешевле оригинала в 10 раз, неужели не насторожило ?

Да это случайно, зашла в аптеку ближайшую, когда вспомнила, что заканчивается и оказалось, что дешевле

какое лекарство-то? чтоб и дорогое, и очень нужное, и в придорожной аптеке оказалось.

Яблоко: давайте название

Глюкофаж Лонг, коробки нет, там 3 блистера, я 1 обычно кладу в сумку, оставшиеся в аптечку на кухне. И коробку выкидываю

Дак может вы из-за цены сами себя накрутили? Поэтому и не действует? Сомневаюсь, что аптеки будут Паль продавать, у них ведь тоже бывают и проверки и аудиты, оно им надо?

блистеры те же? цвет, форма? дозировка? можете обратиться в аптеку или к производителю.

Яблоко: фотку упаковки

Вы разбираетесь прям?))

Аноним 224: Сомневаюсь, что аптеки будут Паль продавать, у них ведь тоже бывают и проверки и аудиты, оно им надо?

так они какбэ и не могут физически через кассу провести немаркированный товар. поэтому я чето сомневаюсь. да и цена не та, чтоб прям подделывать.

Аноним 615: Глюкофаж Лонг

не знаю как Глюкофаж, а Сиофор подешевел еще с зимы где то на 150 руб. Качество такое же. Мне в аптеке сказали что видимо этот препарат включили в список необходимых препаратов.
Но например его аналог Метформин мне совсем не помогает. Может вы купили другого производителя?

Да кто его знает, но были же случаи, что тироксин не работал у многих. Какая-то паль была явно, мне даже врач это сказала

ЭлизабетII: аналог Метформин мне совсем не помогает

Тоже так же.

ЭлизабетII: Может вы купили другого производителя?

Производитель тот же

нормальный блистер, такой делать - дофига затрат.
может, партия какая-то бракованная?
вощим, про подделку речь не идет, я считаю. и вопрос ваш "в каких аптеках ЧАЩЕ подделки" мне кажется неуместным и каким-то ~~срачным ~~провокационным.

Аноним 615: Производитель тот же

попробуйте Сиофор, может с ним лучше будет. Хотя мне кажется это вы сами себя накрутили просто.

Аноним 615: Глюкофаж Лонг

Вы его давно пьете?
Просто я на метформине лет 20.
Так вот глюкофаж Лонг мне вообще никак.
Только сиофор
Кстати. Он действительно подешевел. Раньше был рублей 380-400. Сейчас 200 руб.

ЭлизабетII: вы сами себя накрутили просто.

У меня отеки опять пошли, как было до начала приема глюкофаж и за дней 5 полтора кг плюсом без видимой на то причины

МаринаЯЯ: Вы его давно пьете?

Полгода

Аноним 615: Полгода

Это не показательно
Попробуйте сиофор

Впервые столкнулась, не помогают таблы Миг400. Вот совсем. Упаковка 20 таблеток. Выпила 10 шт, в разное время, дни/недели.
Купила блистером Ибупрофен 400. Быстро снял боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы