Посоветуйте хорошего грамотного МАНУАЛИСТА (для взрослого!)

Посоветуйте хорошего грамотного МАНУАЛИСТА. К которому не опасно с серьезной проблемой с позвоночником обратиться.
Защемление седалищного нерва. боли месяц не проходят. Все уже перепробовали, ничего не помогло. Последняя надежда на мануальщика. На счет операции, вроде как один нейрохирург в 40й сказал, что операция не показана!
Забыла написать, что нужен взрослому.

Аноним 515,
Все «компетентные» советчики в соседней теме сейчас тусят.

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/927264/

Аноним 26,
нужен опыт взрослого, не того, кто детей водил)) это как бэээ совсем разные проблемы.

Аноним 515: нужен опыт взрослого, не того, кто детей

И среди взрослых таких отзывов вагон и маленькая тележка.

В Клинике Хамова к любому, все проверены годами .

Ленина 24/8 Центр Кинезиопрактик (Александр) - мне помогло, но было больно на сеансе, эффект после 2 приема

Подскажите мне пожалуйста, болит год правая сторона после межреберной невралгии, таблетки плохо помогают, физиолечение нельзя. Нужен остеопат или мануальщик?

Аноним 515,
Мне только иглоукалывание помогло.
Позвоночная грыжа, защемило седалищный нерв, отнималась и немела нога, от боли спать не могла

Аноним 26: В Клинике Хамова к любому, все проверены годами .

У Хамова ценник бешенный, заоблачный. а что в нем такого7 стоит ли он таких денег, еще вопрос.
А остальные в его клинике - это кто? Лесич что ли? так на нее такие отзывы ужасные, что и бесплатно она не нужна)))))

Аноним 815: Аноним 515,
Мне только иглоукалывание помогло.
Позвоночная грыжа, защемило седалищный нерв, отнималась и немела нога, от боли спать не могла

а сколько раз принимали иголки? и на какое место вам ставили? на спину или на ногу?

Аноним 386,
Мне там не понравилось...

Елена -Прекрасная.: Аноним 386,
Мне там не понравилось...

а что именно не понравилсь?

Аноним 386: А остальные в его клинике - это кто?

На сайте клиники вся информация в доступе.

Ну вообще ничего не поняла, ковырялся там в попе😱 и спина как болела так и болит

Ходила правда давно, лет 7 назад, но желания больше нет. Сама ищу, кто остеохондроз полечит...

Соловьев Павел Павлович Мануальный терапевт .
У меня грыжи, плюс защемило седалищный нерв. 5 дней лежала, Обычно используемые средства не помогли . Сын записал к Павлу Павловичу. После одного сеанса смогла дойти пешком до дома.
Он профессионал с большой буквы. Плюсом прописал лекарство противовоспалительное и упражнения.
Единственное - может быть большая запись к нему. Стоимость сеанса 3000руб.

Аноним 26: На сайте клиники вся информация в доступе.

ну вы же написали, что там любой- профессионал? кто именно?

Аноним 815,
Вы можете мне в личку написать к кому именно ходили? буду благодарна.

Аноним 815: Позвоночная грыжа, защемило седалищный нерв, отнималась и немела нога, от боли спать не могла

такая же проблема

Аноним 386: ну вы же написали, что там любой- профессионал? кто именно?

Все!

Аноним 386,
Иглы ставили в руку, спину и ногу 15 раз, каждому назначают индивидуально курс + кровопускание, позже подключили ещё массаж

Аноним 815: Аноним 386,
Иглы ставили в руку, спину и ногу 15 раз, каждому назначают индивидуально курс + кровопускание, позже подключили ещё массаж

А где делали-то? где вам помогли?

Анаста2037,
Ходила к доктору Юй, в центр китайской медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы