Мед.аборт

Со дня овуляции 4 недели

Маленький срок. Пусть всё у Вас случится, раз уж решили так.
Сегодня ночью всё произойдёт
Захерачили, конечно, себя.
Восстанавливайтесь.

У меня был самопроизвольный выкидыш на 6 неделях. Болел живот капец как. Скоро и у Вас заболит и выйдет всё.

Аноним 221: Сегодня ночью всё произойдёт

Ничего нет.
Сейчас и подкапывать прекратило.
Всё чисто.

У меня после таблеток только диарея и всё...

Аноним 602: У меня после таблеток только диарея и всё...

Не всасывается в кишечнике значит

Что то наподобие схваток было, но не выходит ничего почему то.
Хоть , сгустки бы пошли.
Вот , и мед.аборт , блин.

Странно. На других с одной таблетки действует. Кто Вам столько их дал то? Ведь это ж все под присмотром врача делается. Разве нет?

Кто с вами дома? Не оставайтесь одна. Пусть кто-то будет рядом.
Знаю, что резко начинается.

Марфа Васильевна: Кто Вам столько их дал то? Ведь это ж все под присмотром врача делается.

С удовольствием бы под присмотром врача делала, но сейчас правила такие, что только дома

Аноним 489: Не оставайтесь одна. Пусть кто-то будет рядом.
Знаю, что резко начинается.

Я одна.

Утром выпила первую таблетку, на следующий день в обед только начал ныть живот и крови немного, ночью второго дня прям схватки были, всё вышло. Вторая таблетка (2шт) не понадобилась но мн евсе равно их дали принять. Как то так.

Вам бы на узи да на чистку по хорошему. Должно на третьи сутки выйти всё.

первую таблетку выпила в кабинете врача. потом через сутки надо было выпить вторую, и через два часа третью. о каких 7 таблетках речь??? после второй таблетки начались сильные схваткообразные боли, после третьей все и случилось... но я делала платно, в нашем регионе по ОМС нет медаборта.

Аноним 79: ам бы на узи да на чистку по хорошему. Должно на третьи сутки выйти всё.

++++++

Ну ничего так и не вышло

Марфа Васильевна: Разве нет

Нет. Врач с ней сутки тусить будет?

Меня на 40й неделе беременности им (мефипрестоном) кормили 2 дня в ОММ, чтобы разродилась, нифига, все равно еще неделю ходила, так что препарат кому как: кому поможет, а кому без толку. Ну пойдёте на хирургический если что, в любом случае здоровья вам!

Аноним 554: кормили 2 дня в ОММ, чтобы разродилась, нифига, все равно еще неделю ходила, так что препарат кому как:

Так же

Сходила на узи сказали, в течении двух недель сказали должно выдти плодное яйцо.
Но шейка закрыта

Странный метод какой-то, конечно, с кучей таблеток. Но пусть все будет хорошо!

Весна....: Вот так и получают эндометриоз.

причем тут эндометриоз? Ну так надо было на выскабливание идти.
Если камень в мой огород, я за адекватное предохранение, а не аборты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы