Интимный вопрос

У кого-нибудь было такое, что при наличии половой жизни девственная плева оставалась на месте?
Гинеколог сказала; что девственная плева полностью цела. Удивлена.
Зеркало очень болезненно было вводить.

Сколько лет и сколько актов было? У врача бы и спросили.

Аноним 345,
Это дочь у меня в приёмный покой обращалась , рассказала сегодня. Я честно удивлена. Поэтому спрашиваю у знающих

Аноним 680: оставалась на месте

может быть такое, у меня однокурсница даже забеременеть так смогла, гинеколог при осмотре ей это выдал, она была замужем и жили где-то год. Такие случаи имеются у спортсменок, она кстати была гимнастка.

У меня после 2ого. А так рассказывала врач и при родах рвется только. От эластичности зависит.

Моя мама забеременела мной через год после свадьбы, пришла к врачу, а он ей говорит : Девушка, как вы забеременели, у вас девственная плева на месте.

У подруги был секс с парнем, она боялась идти к гинекологу на осмотр. Врач сообщил, что она девственница. Тоже долго удивлялась.

Вплеве же отверстия есть и они разного размера у всех. Бывает, что проходит по размеру все спокойно и остается нетронутым.

Аноним 385: Вплеве же отверстия есть и они разного размера у всех.

И пенисы тоже разного размера бывают...

Аноним 693: И пенисы тоже разного размера бывают...

Да, кстати, если быстро и малый размер, то шансов больше.

У меня до мужа был не один партнёр , но в итоге девственницей оставалась в течение ещё года после начала отношений с нынешним мужем. Вот мы испугались то , когда он меня «девственности лишил», спустя год регулярной половой жизни

Аноним 693,
Вот в этом и дело. С 8 см плева не порвётся , а вот с 20 см точно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы