Кто пил/пьёт норколут при эндометриозе

Вылечились? Набрали вес или нет? Был эффект вообще от них ( лить меньше стало ?)
Расскажите, на какой день мес после отмены начинаются? Мне назначили с 5 по 25 д.ц. По 2 табл в день , в теч 6 мес.

тапком в глаз™,
Я только начала, одну пачку выпила. С 17 по 26 день пью. Цикл стал 28 дней

тапком в глаз™,
У меня был свой цикл 30-31 дн,как правило, и врач сказала, чтобы максимально приблизить к своему,то есть 28 сделать...получается у вас будет короче,да.
С весом за месяц никак. Но я ем плохо последнее время. Жора точно нет

тапком в глаз™: Вылечились?

Нет, он не лечится

тапком в глаз™: Набрали вес или нет?

Нет

тапком в глаз™: Был эффект вообще от них ( лить меньше стало ?)

Эффект был, сначала старый эндометрий отслоился ( посильнее лило), потом новый сильно не нарастал ( слабее шли, намного

тапком в глаз™: Расскажите, на какой день мес после отмены начинаются?

) Через 3 дня

тапком в глаз™: Мне назначили с 5 по 25 д.ц. По 2 табл в день

Также

тапком в глаз™,
при эндометриозе либо консервативное лечение -наблюдаем, либо оперативное - лапара

я пила норколут, за 10 дней килограмм 6 набрала, сбросить смогла не все эти кг, что стало отправной точкой к набору веса

Я пила где то 2 цикла, в первый цикл оочень сильные месячные, эндометрий отходил,даже Транексам пила.Скоро вот опять придут,боюсь немного.Первый раз пришли на конец второго дня,не поправилась,наоборот похудела.

тапком в глаз™,
Пила два цикла, гинеколог предупредила что могут быть отёки, но так как пью от давления таблетки отёков не было. Не помогло ни капельки, помог оргаметрил, был ещё полип, на последнем УЗИ всё было в норме, полипа не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы