Уплотнение на пальце типо шипиги

Вскочила на пальце, я её свела чистотелом, сейчас вторая вскочила. Похоже что-то вирусное. Куда сходить платно? И что это может быть.

Аноним 911: Вскочила на пальце, я её свела чистотелом, сейчас вторая вскочила. Похоже что-то вирусное. Куда сходить платно?

А смысл? Ходили, платили. В итоге
сами

Аноним 911: свела чистотелом,

Доктор +. Азотом

Аноним 911: Вскочила на пальце, я её свела чистотелом, сейчас вторая вскочила. Похоже что-то вирусное. Куда сходить платно? И что это может быть.

Пластырь салипод.
Чуть распарить, потом маленький кусочек наклеить точечной и ходить день-два пока не побелеет. Как белое уберёте, повторить. Попить что-то для поднятия иммунитета.
Азотом не рекомендую. Больно и более травматично.
Дочь очень долго лечили этим азотом, почему дерматолог не могла нам посоветовать салипод для меня загадка. Намучила ребёнка. Потом вычитала про салипод и всё.

МамаДома: Доктор +. Азотом

Вот мы после трехкратного азота, это сами и

Аноним 911: свела чистотелом

Ни мороки, ни страданий.

Спасибо, но волнует что это вообще такое.

Аноним 911: что это вообще такое.

Шипига, ВПЧ

Ага впч есть тоже по анализам, что-то для иммунитета попить?

Аноним 996: Азотом не рекомендую. Больно и более травматично.

Ого.. Я хотела на лице маленькие висячие папиломы вывести азотом.. Чем же тогда налице выводить..

Нормомед, Изопринозин, Гроприносин.. Почитайте про эти препараты..

Салиподом вывела за 3 дня

Ооо, тож попробую салипод на бородавку.
В прошлом году 2 выводила азотом. Дикая боль. Одна ушла в итоге, а вторая снова выросла. И больше, чем была в первый раз

Аноним 911: что-то для иммунитета попить?

Иммунитет, у здорового человека, вещь сам в себе.
Что либо пить - бесполезно. Здорового образа жизни и сезонных фруктов вполне достаточно.

При Впч такие появляются !
А схема лечения наверное от типа зависит и выраженности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы