Алкоголизм

Мужчина выпивает большое количество алкоголя в день. 1л-1,5л крепкого (40%) и 3л-4,5л пива. С утра начинает и до вечера, не прерываясь на еду и сон. Пьёт на голодный желудок, телосложение худощавое. Причём остаётся в адекватном состоянии. Его друзьям хватает несколько рюмок или банок пива и они превращаются в неадекватов, а этому хоть бы что.
Переживаю за его здоровье, такое количество ведь слишком много

У отца друг выпивал чекушку водки, мог и бутыоку и оставаться как трезвый. Умер позже отца в 60 лет примерно. И то после того как перестал пить тк была операция и таблетки не сочитались с алкоголем. Мой тож любил пиво, пока я не поставила жестко вопрос, либо я либо пиво, но уже без меня.

Elena Kyshtymova,
На вашем месте переживать бы за алкоголизм и деградацию уже, а не

Elena Kyshtymova: Переживаю за его здоровье, такое количество ведь слишком много

Это не слишком много, это он вместо воды алкашку пьёт.

Elena Kyshtymova,
От такого количества сдохнуть недолго.
Точно каждый день? Просто если сегодня человек столько выпил, назавтра он ещё пьян будет. А пьяному с утра много не надо.
Не представляю, как можно пить в таких объемах ежедневно это очень много даже для алкаша

Elena Kyshtymova: Переживаю за его здоровье, такое количество ведь слишком много

Вам за себя давно пора переживать.

Может у него организм не усваивает этиловый спирт,мало ли чудес на свете? И пьёт так много.чтобы хоть чуть захмелеть.
На здоровье взрослого дееспособного человек повлиять вы никак не сможете.Только он сам.
А чтобы перестать волноваться за другого можно начать волноваться за себя ,если здоровье отличное,то всегда есть куда развиваться.

Пьём максимум 2 дня, потом 2 дня болеет
Просто странно что организм вывозит за раз такое количество

Потом бац и цирроз печени. Развивается стремительно, умирается в муках.

У нас друг полгода в таком режиме прожил. Утром встал в туалет, упал, умер. 37 лет. На вскрытии сказали сердце как тряпка.

Elena Kyshtymova,

А вы ему, кто?
Мля..., сколько здоровья у людей!

Человек не может находиться в трезвом состоянии, у него сразу теряется смысл жизни, начинается депрессия, начинает сходить с ума от того что ни чем другим заниматься не хочет, без выпивки дико скучно. 8 часов в день на работе проходят в мечтах скорее бы домой и пивка.

Лечить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы