Прыщи

Доброго времени суток!
Никогда не страдала проблемой прыщей, лет с 15. В 33 года весной появились вот такие прыщи, в основном на щеках у ушей, на шее, в зоне декольте, в меньшей степени на лбу. Носогубная зона чистая. Меняла питание - изменений нет. Маски по типу глиняной никак кожу не меняют. Косметикой не пользуюсь.
Может кто-то подсказать, с чем может быть это связано? Можно ли обойтись здесь без помощи врача?

Питание и сахар, гормоны, печень итд. Нормализовать питание, пить больше чистой воды, не поможет, сдать анализы.
Значит пора подбирать косметику хорошую по уходу. Умываться, очищать и использовать одноразовые полотенца, чаще менять наволочку плюс к уходу.
Зеркалин из простого можно попробовать, Азелик или Скинорен.
Стресс и недосып один из факторов.

дисбаланс в кишечнике может быть
очищение кишечника плюс полезнотворные бактерии
(лактофильтрум, линекс)
и сахар убрать

Сходите на Р.Люксембург! Сдадите соскоб и прием. Не великие деньги. Без врача 3 года мазала проблему,становилось хуже. Сходила-назначили 1 препарат. Уже полгода все хорошо.

комарошка,
Спасибо! А что за соскоб вы сдавали? Вам его назначил дерматолог или вы сами с готовым Результатом пошли к врачу?

Дело в том, что первое, на что я грешила -это сахар и грязь, попадающая на лицо. Потому диета у меня итак без сладкого. Из сладкого я ем персики и черешню, на этом конец. И эта диета совсем не изменила ситуацию... Сейчас лето, питаюсь я относительно правильно. Овощей много в рационе и мясо в разном виде. Очищение распариваниями в бане, глиной, средствами для умывания не меняют ничего вообще.... Не понимаю, от чего прыщи.
Стресс и недосып - да, про меня. Но это было в моей жизни и раньше.
Эх...

Аноним 507: А что за соскоб вы сдавали? Вам его назначил дерматолог или вы сами с готовым Результатом пошли к врачу

Врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы