Месячные после родов

Могут начаться после КС через месяц уже?(((( я в шоке. Месяц прошел. Очень похоже на месячные. На ГВ 100% круглые сутки.

Аноним 740:
У меня и без кесарево через месяц полилось как из ведра. Полностью на ГВ.
Кровотечение это было, лечила уколами. И врач сразу предупредила: предохраняться, так как яйцеклетки готовые были на выходе.

У меня не льет. Как месячные. Мазня потом обычные. Первый день. Посмотрим. Может и кровотечение. Поеду в понедельник в роддом.

Аноним 207,
Могут, у меня так начались после вторых родов и идут почти стабильно сейчас, тоже кормлю ГВ. Это нормально, так и получаются погодки.

Какая разница КС или ЕР, как организм созреет так и начнутся, и ГВ не равно отсутствие КД,
всё индивидуально.

UlitkaMerri: Какая разница КС или ЕР, как организм созреет так и начнутся, и ГВ не равно отсутствие КД,
всё индивидуально.

Ну вот дожила до старости и думала, что при КС долго организм восстанавливается.

Аноним 740: Кровотечение это было

Это по узи поняли, что не месячные?

Если месяц прошел смысл ехать в роддом. Просто начались. У меня после прекращения Гв почти в 2 года

Аноним 211: Если месяц прошел смысл ехать в роддом.

Моя врач там принимает. К ней поеду, она же и оперировала.

Аноним 207: Моя врач там принимает. К ней поеду, она же и оперировала.

Так через месяц после родов норма. Зачем ехать? Не через неделю же

Аноним 211: Зачем ехать?

А вдруг это как выше писали кровотечение. Ну и так мы договаривались, что через месяц примерно на контроль еду. Как все срастается - нормализуется.

Могут, у меня все разы после родов (троих) через 35-45 дней начинались при полном ГВ. Далее шли сразу день в день строго 28 дней цикл был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы