Когда у вас пришли месячные после завершения ГВ?

Пришли 10 мая, когда ещё кормила грудью, потом где то в середине мая завершила ГВ и до сих пор не пришли, думала 10 июня придут. Предохраняемся всегда с презервативом, беременность не должна быть, вот переживаю почему не начинаются

раньше пришли, до завершения ГВ

Автор, ну бывает такое, гормональный сбой какой то может быть. Если переживаете, сделайте тест. А так в норме пару месяцев на установление цикла. Дайте себе время. Если не нормализуется цикл, то тогда уже к гинекологу.

У меня наоборот первые месяца 4-5 после завершения гв было все идеально, а потом начались сбои. Эндометриоз так себя проявил. Просто поделилась историей

Через неделю как вышла на работу, при этом ночные кормления ещё были. Ребёнку год был.

Пришли в 1,5 года ребёнка, ГВ было и днем, и ночью. Сначала шли раз в 1,5 месяца, потом уже цикл установился. Закончила кормить в 2,3.

До завершения гв, через 1,5 года после родов.

Да хз... недели через 3, ктож помнит то

1. Дочь кормила 1г. 8 мес. Пришли в 10 мес.
  2. Сына кормила 2 года, он прикорм почти совсем не ел. Но месячные пришли в 3 мес.

У меня подруга умудрилась залететь буквально через месяц-два после родов. При этом кормила грудью двойню день и ночь!

Нет я в курсе что можно забеременеть, когда кормишь грудью, поэтому мы и предохраняемся, 3 кесарева были, конечно боюсь уже, ещё 5 месяцев только ребенку, но тест все таки сделаю в ближайшие дни,,

Через 2 недели, как перестала кормить. Это произошло в 1.5 месяца ребенка

У меня сразу после родов, как лозии закончились так сразу и пришли через месяц. Ребенок был на гв полностью. До 2.4 кормила (прикорм с 6 мес)

С первой через месяц пришли ГВ было, со вторым пришли в два его года, тоже кормила, но он часто ел. Тут видимо как гормоны, думаю при ГВ могут быть сбои.

Ровно месяц после кс, похоже пришли месячные ((((( сегодня как раз. Гв непрерывно у нас😥

Аноним 982: У меня подруга умудрилась залететь буквально через месяц-два после родов.

представляете что за резерв у организма!!!! 2 месяца как родила и он снова готов вынашивать ребенка. удивительно!!!

Начались через 2 месяца после родов. Ребенка кормила грудью год и 10 месяцев.

Пришли через 6 мес. после того как родила, ГВ свернула в 2,3 года. Честно думала, что пока кормлю грудью их не будет. Но увы природа решила иначе(((.

Кормлю грудью, ребенку 4 мес. Начались через 3,5 мес.после родов.

В обоих случаях через 1,5 месяца после ЕР. Во время ГВ.

Пришли на 4 месяце. Да же ещё прикорм не вволила только грудью кормила. Кормила до 1,5 лет
Знаю сестёр у них разница в возрасте 10 месяцев, обе доношенные. Получается их мама на 1 месяце забеременела....

Через неделю после окончания кормления

Пришли с 2 х недельной задержкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы