Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога для взрослого

Дерматолог и аллерголог отправляют к иммунологу.
Диагноз - аллергический дерматит, идиопатическая крапивница.
Живу с этим 10 лет уже. Возникала и исчезала. Но последний раз появились пятна на лице, которые держались несколько дней.
Сдала анализы биохимию, там всё в порядке.
Это психосоматика 100 процентов, все от нервов.

Аноним 859: Это психосоматика 100 процентов, все от нервов.

Зачем тогда иммунолог, если все понятно? Работайте в направлении психосоматики.

Аноним 859,

Аноним 859: Как?

Психотерапия?

Аноним 859: Как?

Раз Вы сами поняли, что

Аноним 859: Это психосоматика 100 процентов, все от нервов.

Значит смогли отследить зависимость состояния от эмоций. С этим и работать. И это явно не иммунолог.

Психолог, психотерапевт... кто-то и сам докапывается до истины.

Аноним 859: Мне психолог и психотерапевт скажет всё то, что я и сама знаю.

А что Вы хотите услышать от иммунолога?
Если эмоции подавляют иммунитет.

Это как прищемить палец дверью и гладить по голове, жалеть, вместо того, чтобы палец из двери высвободить.

Аноним 859,
Все же просто, если у Вас аллергия на виноград. Съели 2 штучки и начинаете задыхаться. Вы будете продолжать есть этот виноград. Как долго?

Тоже самое с кожей. Не держит организм , то что внутри происходит, все через кожу лезет.

Найдут сбой иммунитета, назначат препараты для корректировки, но если причину не убрать потом в другом месте вылезет. Нет?

А я бы порекомендовала пойти к дерматологу Лаврик в династию. Единственный врач, который может докопаться до самой сути. Побывали у половины дерматологов города, но причину всех проблем с кожей выявила только она.

Аноним 859,
Кошукова ЕЕ, принимает в ДЕтском докторе взрослых и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы