Не работает сайт записи к врачу

Всем добрый вечер! Всегда записывалась к врачам через сайт medincom.info - последние 2 дня он не работает. Кто еще записывается через интернет - через какие сайты?

Внимание пациентам‼️ Для записи к врачу через интернет с сегодняшнего дня поменялся адрес городского сайта для записи к врачу с medincom.info на ekb.registratura96.ru

О, большое спасибо!!!!

записалась через госуслуги.

мамулетта: ekb.registratura96.ru

Спасибо большое за информацию! Как вот люди должны догадаться...

мамулетта: ekb.registratura96.ru

Не заходит на этот сайт. может глюк?

ekb.registratura96.ru/
Сейчас нормально зашла

\~Калерия\~,
Тоже не могу.. (

Тоже никак

\~Калерия\~: Через гос.услуги не все врачи есть

В моих гос услугах вообще их нет.. Летом после обновления поменялись гос услуги, так и всё куда-то исчезло..

\~Калерия\~,
У них сегодня сбой.в воскресенье нормально записывалась.

Я с воскресенья так и не могу зайти. У меня одной так?

Вчера, видимо, тоже сбой был. С утра пыталась записать сына к стоматологу, на этапе ввода ФИО и номера полиса выходила ошибка, что не найден такой пользователь.. Хотя с тот раз до этого на medincom записывались

До сих пор не работает

Доброй ночи, крик души. Как попасть в жк на Гончарном 5. Неделю по телефону не могу поймать талон, на госах нет этой жк

Сижу в слезах в Маке: Как попасть в жк на Гончарном 5

Я ходила к ним ножками в регистратуру и записывалась к врачу. Это самый верный способ.
Регистраторы при мне по телефону отвечали кому-. О приходите с утра и записывайтесь,нам на телефон некогда отвечать. Как - то так...

Sorry_бабушка: смогла через

Так и я бы поймала но ее просто нет в списке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы