Посоветуйте гинеколога-эндокринолога

45 лет стукнуло. И вот, месячные плавно затянулись на 23 дня и снова усилились...
Посоветуйте, пожалуйста, нормального врача, который не просто диагноз "климакс" поставит, а во-первых, остановит кровотечение, во-вторых, назначит адекватное обследование.

Дак вам в больничку надо, кровотечение останавливать.У меня в апреле так же было,20 дней месячные были,в итоге чистка и диагноз гиперплазия эндометрия,и предменапауза по анализам.

На узи не ходили? Хотя бы на узи сходите.

Автор , это кровотечение . Вызывайте скорую и в больницу .

Norka2: итоге чистка и диагноз гиперплазия эндометрия,и предменапауза по анализам

Аналогично.
Давайте автор, сумку собирайте и вперёд.

Аноним 727: Эх, работа и трое детишек.

Деткам мама нужна здоровья . А тут такой сбой. Так железо падать начнет . Работа подождёт .
Детей с папой или родственниками оставить.

Аноним 727: можно мне сначала на приём к врачу?

Можно я пришла в женскую клинику к Судакову. А выписал направление на госпитализацию , срочно.
А в ЖК сказали ждите закончатся , потом в порядке очереди на удаление .

Аноним 727,
Автор,я тоже чувствовала себя отлично,и работала,хотя месячные 20 дней шли,пришла к гинекологу,она сказала,что это кровотечение! Срочно на узи направила. Транексам пьёте?

Идите в платную и на узи,так намного быстрее.

Аноним 727,
Не хочу пугать..тоже чувствую себя отлично, но .полип, узел сублимикозный какой-то в матке, хронический эндометрит...45 лет. Жду вызов в 40...вопрос по удалению матки, а так нормально, чувствую себя отлично. Реально автор блин, здоровье дороже, и да, моему ребёнку тоже нужна мать, и я работаю, и да, в разводе

Аноним 727: них.
У меня не обильные выделения, просто и удивительно, что не прекращаются

Так же,не очень обильные,но в итоге гиперплазия.

Аноним 451: эндометрит...45 лет.

А мне 44.

Аноним 727,
Ну,и правильно! Пишите,что в итоге.

Мой гинеколог-эндокринолог

Аноним 727: А можно мне сначала на приём к врачу? Уж она решит: ложиться мне или не стоит.

конечно, можно просто к гинекологу по доп. талону

Аноним 727,
Хайкельсон Марина Иосифовна. Только она мне помогла, но она и лучшая по этой проблеме. До этого и гистеро делала, к другим ходила. 6 лет с кровотечением мучилась периодически. Началось в 45 лет

Аноним 522,
На гормоны посадили?

Norka2,
2 месяца пропила, кровотечения остановились. Сейчас жду прекращения цикла, пока ещё есть. Хотя яичники пустые. Но я ещё и худею у неё

Norka2,
Подскажите, пожалуйста, на узи увидели гиперплазию или только при гистероскопии обнаружили?

Брусницына Вера Юрьевна

Аноним 269,
На узи.И что интересно,1 марта ходила на 5 день цикла, всё нормально было по узи, никакой гиперплазии. С 25 марта начались месячные с задержкой 5 дней. 13 апреля делаю узи, получается на 19 день цикла, эндометрий 16 мм. Как врач в стационаре сказала,даже за неделю может нарасти.

Аноним 522,
А какой в итоге диагноз?Не подскажите,что пьёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы