Дюфастон. Как принимать

Третий месяц пью Дюфастон 5-20 день цикла, меня как подростка обсыпало прыщами Нужно отменять? Или как избавиться от прыщей при Дюфастоне?

Конечно,у вас побочка, проконсультируйтесь с врачом.

У меня также с дюфастоном. Еще я с него зверею, будто вечный ПМС. Такая индивидуальная побочка А можно ли что-то поделать - это уже к своему врачу надо обращаться.

Ууу к врачу - это спираль на замену! Ну, блин…

Дюфастон ужасен. И прыщи, и живот болел, кошмарный препарат.

Мне наоборот ничего не было...

У меня ничего не было, пила и до беременности и во время

Я и отекаю, и прыщи. Поначалу ещё головокружение было. Поправилась за 3 месяца на 5 кг, не знаю от нго или нет, пищу употребояю так же, жора нет. С июня даже меньше. А если перестать употреблять Дюфастон, пройдут прыщи хоть?

anonim: к врачу - это спираль на замену! Ну, блин…

Вы Дюфастон для контрацепции пьете?

Ночная кукушка: для контрацепции

Нет. В марте была гистерорезектоскопия, диагноз: гиперплазия, полип эндометрия железистый, аденомиоз. Назначен Дюфастон 5-25 день цикла. Пошла к врачу вобще потому что месячные зачастили а там вот… И не знаю причина в прививке спутник лайт или нет, но началось после неё

anonim: Пошла к врачу вобще потому что месячные зачастили а там вот… И не знаю причина в прививке спутник лайт или нет, но началось после неё

Два раза короной болела и один раз прививалась. Каждый раз месяца три после болезни/прививки с месячными бардак был.

anonim,
Понятно. Но если обсыпало, значит какой-то гормональный дисбаланс. Надо замену искать, может спираль лучше зайдет.

Аноним 953,
У меня после первых двух всё день-в-день, а вот после ревакцинации лайтом сбой. Пошла к гинекологу, УЗИ показало гиперплазию.
Ночная кукушка,
Да, врач говорит Мирену надо ставить. А с ней грмон только в матку что ли, по организму с кровью не пойдёт?

Ой мне тоже назначили Дюфастон, начала пить по 2 в день как прописано - ноги стали гирями и прыщи(с подросткоаого возраста ими не страдала), голова стала болеть сильно. Перешла на 1 в день, более менее комфортно.
На следующей неделе к врачу записана, может что скажет.

Аноним 369,
Я через 2 недели. Напишите, пожалуйста, что Вам скажет врач

anonim: ревакцинации лайтом

Я в конце января Лайт поставила,а в марте тоже начались затяжные месячные,неужели из за неё?

anonim,
А вам сколько лет?

anonim: Напишите, пожалуйста, что Вам скажет врач

Сходила, врач сказала, что дюфастон не подошел и хорошо что ей озвучила это. Отменила дюфастон, назначила Утрожестан вагинально

Norka2: А вам сколько лет?

45

Подскажите, пжл, вторую таблетку через 12 часов принимать ровно? Или нормально если я утром в 6.00 выпила, а вечером в 21.00?

Сейчас нормальзовался цикл (ттт!!!), прыщи вроде ушли. Вес не скинулся🤷🏼‍♀️ Скоро на прививку, я чувствую. Может поновой стебанёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы