Паразиты

Может была уже такая тема... хочу проглистогонить всех в семье в целях профилактики.. роллы любим, мясо и тд.. стоит ли? Диагностировать паразитов сложно.. выпить таблетку, чтобы уж наверняка..кто-то может себя глистогонит?

Результаты опроса

Практикую
24.4%
Опасно
63.4%
Да он ц всех есть
12.2%
Проголосовало: 41

А какие таблетки подскажите мне тоже. Чтоб почиститься безопасно.

Мы пирантел пьем

Аноним 725,
Нам Вермокс назначал врач... ребёнку 10 лет, но пили все

Весна....,
Для меня самое страшное узреть их, воочию...вот это останавливает...

Аноним 584,
Нет, не стоит.
То, чем вы можете заразиться через мясо и рыбу, пирантелом не выводится
У человека не проводится профилактическая дегельминтизация.

shusha,
А чем?)

shusha,
Подскажите, пожалуйста, вы же вроде паразитолог? Если я не ошибаюсь

Аноним 584: А чем?

shusha: человека не проводится профилактическая дегельминтизация

shusha,
У ребёнка 14 лет эозинофилы 9.3 % при норме от 1 до 5. Но весь май и начало июня был поллиноз.. кашель, чихание, слезливость и тд...бежать сдавать на паразитов?

shusha,
С соседями жить не хочется

Аноним 584,
Это очень низкие эозинофилы для паразитозов.
Вам непременно хочется кого-то найти, просто поллиноз вас не устраивает?

Аноним 584,
Можно осенью сейчас смысла нет, тк заражение может повторно произойти уже серез пару дней. Лето, сезон. Ребенку и нам немозол выписали, легко их вычеслить, мы кровь и соскоб сдавали, не помывать главное, перед соскобом и желательно как встали, в течении часа уже сдать соскоб. Меня отругали, за профилактику без анализов.

shusha,
Очень даже устраивает)) мы не хотим паразитов, я их катастрофически боюсь... вы меня обрадовали, спасибо🙂 значит остатки поллиноза показывает анализ? Тяжело ей было, в школу не ходила..

Ребёнку немозол выписывали 1 таблетку выпиваете через 10 дней ещё одну таблетку.. Читала что надо ещё желчегонные препараты пить когда глистогонишся.. Нам врач об этом не говорила..

shusha,
Я так поняла, вы- паразитолог.
Спросить не у кого. Периодически чешутся плечи, вот так . Ни с чем связать не могу, ни с чем. Думаю, может глисты какие?

shusha: У человека не проводится профилактическая дегельминтизация.

Бог ты мой, услада для моих ушей.
Ещё раз погромче крикните это, на всю юмаму!

Леди на пледе,
А что правда что в нас живут паразиты, в каждом из нас? Хотим мы этого или нет..
только пожалуйста без сарказма и подколов)

Аноним 584: А что правда что в нас живут паразиты, в каждом из нас?

тараканы с вами живут, жирные. В головах.

Аноним 584,
Смотря кого вы называете паразитами. В норме в организме человека живут разного рода бактерии. Червей в организме жить не должно. Но выявить их возможно только при обследовании. Поэтому пить для профилактики ничего не нужно, это может навредить другим органам (печени). Нужно соблюдать санитарные нормы: мыть руки, не пить сырую воду, термически обрабатывать пищу (мясо, рыбу, а то фанатизма ради начнёте яблоки кипятить).

Аноним 584,
живут-живут, в допустимых нормах, им нравится с нами. Тёпленько
Потом, когда рожают, тогда и результаты анализов другие. Иначе, от чего анализы показывают изменения?

Аноним 584: в нас живут

Да и мы вообще состоим из живых организмов (клеток), а слизистые наши заселяют разные бактерии. Кто в нас только не живет)) миллиардами

Дочь Пикассо,
Я про червей)) с хорошими бактериями я согласна соседствовать))))

LUCKY ME: Потом, когда рожают

Чего?

Ребенку 3 г. Частые жалобы на боли в животе, расстройство желудка, плохо спит ночью. Анализы по крови моче калу в пределах нормы. Врач порекомендовал по схеме Пирантел. Пока не давала, всё думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы