Удаление фиброаденомы в 40 больнице

Здравствуйте. Запланирована операция в 40 больнице по удалению фиброаденомы в груди. Простояла в очереди на прием 3 часа и вообще забыла спросить на какой период будут госпитализировать.
Кто делал недавно, поделитесь опытом.
Какой наркоз? На какой день делают операцию? Когда выписывают из больницы? По месту жительства больничный продляют?

Делала в угмк по омс. Пришла на приём, через две недели уже была операция. Под общим делали, домой на следующий день ушла. По болтничным не скажу, в декрете сижу

Спасибо всем

Не знаю, как сейчас, делала в 40 ГКБ в 2010 и 2013 (или 2014)... Отпускают на следующий день. Наркоз местный был все три раза.

В прошлом году делала в УГМК по ОМС, Наркоз местный и отпустили через несколько часов, на следующий вроде день нужно было прийти на перевязку.

А, вспомнила, потом еще за гистологией нужно будет ехать.

Делала в 2011 году. Мой опыт:
Дату операции назначили на приеме, на сколько помню-в первую половину цикла назначили.
Наркоз зависит от сложности и расположения фиброаденомы. Нас было 8 человек в один день-только одну оперировали под общим.
Утром поступили в отделение, до обеда операция, на следующий день перевязка и домой. Дальнейшее наблюдение у хирурга по месту жительства. На больничном была 2 недели.

Nafanja: Делала в 2011 году. Мой опыт:
Дату операции назначили на приеме, на сколько помню-в первую половину цикла назначили.
Наркоз зависит от сложности и расположения фиброаденомы. Нас было 8 человек в один день-только одну оперировали под общим.
Утром поступили в отделение, до обеда операция, на следующий день перевязка и домой. Дальнейшее наблюдение у хирурга по месту жительства. На больничном была 2 недели.

Также было 15 лет назад в 41 б-це. Размер фиброаденомы 2 на 3 см что ли был. Наркоз был общий. Потом еще гистологию делали, сразу после операции.

Аноним 866: Наркоз местный был все три раза.

Расскажите, как оно всё проходит? Завтра ложусь на эту процедуру

Аноним 866,
И еще, вас не Берестов оперировал?

Меня прооперировали 5 июля. Легла 4-го. Кого-то оперируют в день поступления.
Оперировал Титаренко Руслан Андреевич.
Грудь обкалывают новакаином, вырезают опухоль, зашивают. На всю операцию минут 20.
Думала будет сильно болет после прохождения наркоза, но всё терпимо

Наташулечка: Грудь обкалывают новакаином, вырезают опухоль, зашивают. На всю операцию минут 20.

Не страшно? Не больно? Местная же анестезия.

Через сколько выписывают после операции?

Екатерина Быкова,
Наркоз местный. Через пару часов отпустили домой.

Подниму тему
Предстоит операция, поделитесь отзывами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы