Кратковременные боли в области левой груди

Здравствуйте. Я понимаю что этот форум для более взрослых девушек, тем более мам, а не для подростков, но увы, очень хочу услышать мнение и может какой нибудь совет, от более взрослых женщин, которые возможно, в подростковом возрасте, тоже сталкивались с такой ситуацией. В общем, уже пару недель, меня беспокоят кратковременные боли в области левой груди. Боли появляются неожиданно, начинает покалывать в левой груди. Такое в последнее время бывает каждый день и больше раза в день (бывает что и каждые тридцать минут) но боли они такие.. терпимые, можно сказать, но все же, не обращать на них внимания - невозможно. Длятся от нескольких секунд до минуты, в общем проходят они быстро и сами по себе. Мне 16 лет. Хронических заболеваний нет. В моем возрасте, какая вероятность что будет болеть именно сердце а не грудь из за гормональных сбоев например.. ? Сегодня прошла ЭКГ, но все же переживаю, результаты будут только в пятницу, и боли все еще беспокоят. Не хочу себя накручивать, хочу спокойно жить, но плохие мысли никак меня не покидают..

Сходите ещё к маммологу и на УЗИ груди

Znayka, уже была у маммолога-онколога этой зимой, она говорила что ничего страшного, что есть маленькая киста, но врач сказала что сама рассосётся и прописала таблетки, я их выпила и всё. Но к тому времени у меня не было никаких болей и была я у ней совсем по другим причинам (беспокойствам)

Ещё боль в груди могут давать проблемы с позвоночником. Остеохондроз, защемления всякие в грудном отделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы