Скопление лимфоидной ткани в горле с левой стороны и заложенность уха. У кого то была такая картина, отзовитесь?

Вопрос в теме. Боюсь, что лор пропустит что то серьезное. Говорит хронический тонзиллит и фарингит. Были ли у вас такие симптомы? Я уже месяц мучаюсь заложенностью в ухе

Такая же фигня. Антибиотики курсом пропила, легче не стало. В понедельник на приём повторный.

Гладиолуссссс, а сколько у вас уже заложенность,? Вам ставят евтюстахиит или отит?

Аноним 727, мне говорят все норм с ушами(( а у вас потеря слуха была ощутимая?

Аноним 727, а лимыоидная ткань в горле была?

Аноним 403,
Пока отит ставят. Лечения толком не незначали. Но хочу тоже разобраться. Потому что уже месяц как ухо стреляет

Гладиолуссссс, у вас в ухе дело однозначно, раз они видят какие то изменения со стороны уха, у меня ухо чистое, а ощущения заложенности постоянное... Тоже не знаю куда бежать. У меня не стреляет, только чувство давления постоянное

У дочки уже раза 4 так было. Отит только 1 раз ставили, а так лечим лимфоузлы, они дают ощущение заложенности уха. Прописывали антибиотики и зиртек для снятия отека. Аудио грамма 1 раз была снижена, тогда направляли ещё на физеопроцедуры.

hatahori, как поняли, что лимфоузлы увеличены?

Аноним 403, что такое скопление лимфоидной ткани? Это вообщкюк то надо у гематолога уточнить.

Ребенку недавно удаляля аденоиды из-за разрастания. Тоже на слухе сказывалось сильно, сейчас ждем что исправится слуха и выясняем причину аденоидита, отправили на гистологию. Это не всегда простыл-заболел...может аллергия (

Капли ану тайлам индийские.
Пробивают всё!

Аноним 403,
Врач сказал, ощупывал,с одной стороны увеличены.
У дочки каждое лето так от купания.

Аноним 315, а что пробивают то? Не соплей не фига, евстахиита нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы