Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Синяки после забора крови!!!

То ли кожа такая капризная, то ли какие то проблемы со здоровьем, с сосудами. Как только возьмут кровь с вены, сразу синяк на пол руки. Держу долго и крепко ватный диск после забора крови. Прошлое лето нужно было прокапаться, после пару внутривенных больше не смогли воткнуть иглу в вену из-за синяков. Это у меня всегда с подросткового возраста. Медики по этому поводу ничего не говорят, на обследования ни разу не отправили. Что это может быть??? Может кто-то сталкивался....

Скорее всего вены тонкие и слабые, их протыкают насквозь, от этого и кровоизлияние. Я сама такая же, меня это беспокоило сильно, сходила в центр антикоагулянт на консультацию, там медсестра мне с первого прокола взяла и без синяков, она и сказала почему так бывает.

Аноним 173,
Вены у вас такие.
У меня большой синяк был, изначально я просила катетер, отказали. Думаю капец руке за 10 дней. Норм, синяк большой конечно.

Аноним 173: на обследования ни разу не отправили.

Обследования? Серьезно? Как страшно жить.

Аноним 173,
Сталкиваюсь постоянно. Но слава богу, не истеричка.

Вам сразу попадают в вену?
У меня, вены плохие, но я нашла пару человек в городе, кто мне сразу их находит, не протыкает и не ковыряет, синяки бывают, но совсем небольшие, после ковыряний и перетыкиваний они как у вас на пол руки, долго проходят

Аноним 173: не менее 10 внутривенно

Катетер поставят

Аноним 173: Когда время придёт прокапать не менее 10 внутривенно или более, а тебе и два не могут вколоть,

Мне в травмотологии нейрохирургии в стационаре не смоги поставить капельницу никто, хотя это было необходимо, просто жесть, одну в ногу воткнули только. В другом месте замечательно проставили, но уже с опозданием

Жимолостъ: . Я сама такая же, меня это беспокоило сильно, сходила в центр антикоагулянт на консультацию, там медсестра мне с первого прокола взяла и без синяков, она и сказала почему так бывает.

У меня и после волшебной медсестры антикоагулянта чёрные синяки всегда были. До тех пор, пока год по показаниям вессел не пропила. Теперь обычные синяки)

У меня тоже вены тонкие и их плохо видно. Но кто-то берет кровь идеально, а кто криворукий, тот с синяком.

Аноним 173: Вы имеете ввиду вессел Ду Эф? Мне тоже сегодня его посоветовали внутримышечно. Читаю инструкцию.

Да, только я таблетированный пила

Аноним123: У меня тоже вены тонкие и их плохо видно. Но кто-то берет кровь идеально, а кто криворукий, тот с синяком.

У меня лет до 37 так было, потом перестало зависеть от забора крови

Аноним 926: меня лет до 37 так было, потом перестало зависеть от забора крови

Мне сейчас 46, всегда так было.
Зимой сдавала кровь, даже не видно было что брали. Точка только от иголки осталась. А весной приходила мед осмотр, медсестра странная была, ой говорит, совсем вен не видно. Я в ответ пошутила, типа ну как так? А она обиделась что я вам вру что ли? И кровь взяла так, что синячина на полруки, и очень долго сходил. Больше шутить не буду

Аноним 173,
У меня стоял 9-10 дней.
Рука припухла, убрали. Троксевазин крем 2-3 раза в день, пара дней и очень хорошо восстановилось.

Аноним 173,
Медсестра сказала, что бы я попросила принести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы