Запись к детскому стоматологу

Ну скажите каааааак вы записываетесь к детскому стоматологу по прописке?!
С утра караулю запись на medincom -ни в 7.30, ни в 8.00 новых талончиков не появляется. В регистратуру звонишь-отправляют на сайт. Может есть какой-то другой сайт для записи?!
Сходили один раз к ним же платно-в коридоре есть те кто смог записаться, но как они это сделали?!
Уже месяц прошёл, а я все ещё в пролёте

Мне сразу сказали запишут в лист ожидания. В ИТОГЕ "дождались", что называется...пришлось парню молочный зуб вырывать, дали талон таки без времени...на лечение не дождаться. Надо было платно пойти.....2.5 недели очередь так и не дошла... так что лучше не тянуть. Платно без проблем можно у них и полечить.

Приходите рано утром в регистратуру с ребёнком и говорите, что у него острая боль. Это один из вариантов. Но вот как с доктором потом разговаривать, и на что жаловаться, я не знаю.

Аноним 277,
По острой боли мне сказали лечить не будут, положат лекарство на 10 дней,сразу не полечят. Может неправду сказала администратор

Аноним 866: По острой боли мне сказали лечить не будут, положат лекарство на 10 дней,сразу не полечят.

Так это и есть первый этап лечения пульпита. А вот если у ребёнка просто кариес, то не знаю, скорее всего и не будут лечить.

Аноним 277: что у него острая боль

Мне говорили, что рентген покажет острая боль или нет. Такой себе вариант, начинать с вранья.

Талоны появляются после 00:00 на сайте в 7:00 их уже нет. Надо ночью записываться.

В 00:00 открывается запись на сайте. В регистратуре то не пробовали спрашивать? Есть и лист ожидания. Всегда такие варианты озвучивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы