Девочки, кто понимает в родинках, умоляю зайдите...посмотрите

Девочки, пожалуйста, посмотрите. Понятно, что пойду к врачу на дерматоскоп и т.д. Но запись через неделю, а я с ума схожу. Тему уже тут создала, но без фото. Появилась родинка на подошве, 4мм. Как думаете сильно страшно, паниковать? Похожа на меланому?....Края нечеткие, я в панике

Сходите к врачу и не паникуйте пока. У меня после беременности появилось куча родинок, просто жуть и несколько с нечеткими краями, асимметричные, цвет потемнел (а это все признаки нехорошие). Думала все, конец. Сходила на Розы Люксембург в итоге, все посмотрели - все нормально. Так что вы не паникуйте раньше времени.

Black raven,
Там по записи. Или в порядке живой очереди

Она у вас первая что ли? Родинка как родинка, не страшная ни разу.

тыквазомбиштейн,
Она на стопе. Я наступаю на нее.И края неровные. И большая.

Может и не родинка вовсе. У меня на пальце на ноге пятно продолговатое коричневое, прищемила давным давно. Края тоже неровные.

мама: Там по записи. Или в порядке живой очереди

на Розы Люксембург в прядке живой очереди.
У меня на руке, на ладони похожая родинка уже лет ...дцать, смотрели в дерматоскоп, всё норм.

мама: Края нечеткие, я в панике

вообще ни о чем не говорят нечеткие края

мама: ..Края нечеткие

Конечно не чёткие! Так сфотать, нифига края не видно)

я это,
То есть я могу прийти прямо завтра? Отлично. Просто на сайте не нашла у них такой информации. А звонить уже поздно.

мама,
И что? У многих людей на стопе есть родинки. Она у вас не большая, а совсем маленькая и края нормальные тоже.

мама,
Живая. Но я платно ходила. Приходишь, платишь и вперед, сразу к врачу. Сходите, не ждите, а то нервов сколько тратим на это

Black raven,
Спасибо большое. Завтра побегу.

Аноним 549,
Нет, ушиб проходит рано или поздно, а родинка нет. У меня есть на пальце. Тоже с врачом сначала думали, что удар.

тыквазомбиштейн,
Если честно, я действительно думала, что на стопе (на подошве) мало у кого.

Black raven,
Спасибо вам большое, что зашли в мою тему и дали ценные советы.

Блин, у меня с самого о детства миллион родинок на теле, и на стопах и на ладонях, и везде везде, редко замечаю новые, трудно отследить так как их оочень много. Никогда бы не подумала, что мне теперь ходить нельзя или ещё что, раз там родинки...

мне кажется на стопе не родинка, а что-то другое, но проверить не помешает...

У меня тоже после беременности куча родинок вылезла. У вас родинка как родинка, ну посмотрят на дерматоскопе, для вашего успокоения

Шубина Александра Сергеевна на Р. Люксембург в ОКВД дерматоскопию делает. К ней идите

Никто вам точно ничего не скажет до момента гистологии. У меня мама в свое время обратилась - сковырнула родинку и она просто почернела. Никакой дерматоскоп ничего не определил. Только когда сделали грубокое иссечение в онкодиспансере и исследовали - только тогда и успокоили, что все нормально. А до этого никто ничего не говорил.
А на глаз у вас точно тут никто ничего не определит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы