Съёмная челюсть

Доброе утро. Сестра с области хочет приехать в Екатеринбург и сделать верхнюю съемную челюсть. У неё сейчас стоит сделанная несколько лет назад и уже что-то не так. Спрашивает меня , а я не знаю , куда можно обратиться, чтобы и качественно и не очень долго. Может кто-то недавно обращался сам или с родственниками и может посоветовать в этой теме. Буду очень благодарна.

По деньгам она не ограничена. Главное хочет быстро все сделать.

В витал пусть обратится. У них своя лаборатория. Я с этим сталкивалась. Решила тогда выбрать клинику попроще, они мне выставили счёт и долгий срок. Чисто случайно узнала что они заказывают у витала. В итоге я решилась на импланты конечно, но сам факт меня удивил

Аноним 615,
А не подскажите где это?

Аноним 758,
На шейкмана 136 сейчас

Кафедра стоматологии.

Аноним 615,
Спасибо

Аноним 281,
Там могут быстро сделать? У Вас кто-то делал там?

Аноним 758: У Вас кто-то делал там?

Делала сама.Но надо звонить и узнавать, как быстро.

Аноним 758,
Там процесс, который берёт время.

Аноним 281,
Выслала ей скины нашей переписки, а она спрашивает . А сколько все таки там по деньгам выходит? Говорит может , в этой клинике, съёмные челюсти, как у них в области имплантаты поставить. Она хочет сделать хорошие , красивые зубы, хоть и на съемной челюсти. Просто она на следующей неделе берет отпуск, чтобы этим заняться.

Аноним 758,

Автор, по имплантам нужна консультация, может и не одна, для точности правильного выбора. Там есть нюансы.

LUCKY ME: Там есть нюансы.

не всем можно их поставить.
а по деньгам мне кажется в области то точно дешевле чем здесь.

Аноним 758: Главное хочет быстро все сделать.

Аноним 758: По деньгам она не ограничена.

Любые съемные конструкции могут потребовать подгонки в процессе эксплуатации. Как бы после это быстро не превратилось в бесконечную историю.

И по финансам может быть удивлена.

Аноним 758: может , в этой клинике, съёмные челюсти, как у них в области имплантаты поставить.

А может и дороже.

Аноним 758: Она хочет сделать хорошие , красивые зубы, хоть и на съемной челюсти. Просто она на следующей неделе берет отпуск, чтобы этим заняться.

Всегда удивляют люди такие ( нас тоже родственники в области), думают, что вот собрались и весь город их ждет. Приучаем делать все заранее, узнавать и пр

Аноним 758: а она спрашивает . А сколько все таки там по деньгам выходит? Говорит может , в этой клинике, съёмные челюсти, как у них в области имплантаты поставить.

Похоже это лучший вариант, автор, вы если искать будете за нее, то останетесь крайней в случае чего.
телефоны есть в интернете, скиньте ей клиники, пусть обзванивает и уточняет по стоимости, она лучше наверное разбирается в этом деле, раз стоят уже съемные.

Олена,
Спасибо. Похоже Вы правы. Выслала ей все скрины , так как она редко заходит в интернет. Пусть сама звонит и решает.

Аноним 758: Просто она на следующей неделе берет отпуск, чтобы этим заняться.

За отпуск сделать что -то приличное нереально.

У меня папе делал недавно Костров сьемники на обе челюсти. Он уже второй комплект носит, говорит есть с чем сравнить, там как то они делают, что не натирает когда жуешь. Новые без клея даже носит, до этого корегой пользовался. Посмотрите, где принимает, раньше на кафедре был

Аноним 57,
А цена вопроса?

Аноним 57,
Спасибо большое

Аноним 57: Костров

Тоже делала съемные у него. Довольна очень. У него своя клиника на жби.

Аноним 938,
Аноним 57,
Аноним 57,
Спасибо Вам, действительно там есть возможность уложиться в 2 недели. Вот просто это то, что ей нужно.

Аноним 758: уложиться в 2 недели

Зависит же и от того, насколько своя челюсть готова. Например, нужно что-то удалить. Тогда ведь придётся ждать, когда заживёт десна.

Аноним 758: Просто она на следующей неделе берет отпуск, чтобы этим заняться.

Я к своим стоматолам в частную клинику записываюсь минимум за месяц иногда и за полтора, поэтому что мест нет.

У папы получилось по 90 т. за каждую челюсть, зубы такие красивые в протезе, я уже плохо помню его родные, эти конечно как настоящие, не зная и не скажешь что искусственные.
Вобщем он доволен, огурцы ими откусывает, мама в шоке, береги говорит, а то разошелся)))
Разрешил без лица показать

Аноним 57,
Очень красивые. И выглядят как свои. Спасибо за фотографию. Это у него съёмные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы