Заболела((((

GAZPROM,
Да сегодня уже хорошо.

Сын в аптеку пойдёт. Пусть возьмёт что нибудь именно от инфекции. Названия точно не помню. И сам тоже пьёт для профилактики.
У нас как то было такое. Сначала я слегла, через 4 дня дочь. На отправление не похоже. Почти неделю мучались, пока врача не вызвали.
Желаю скорейшего выздоровления, Евгения

Энтересгель, энтерофурил(стопдиар), смекта. ребёнку профилактически колу или энтеросгель. Если любите общепит не исключала бы и сальмонеллу. Взрослых редко рвёт при ротовирусе или кишечке. Либо как вариант поджелудку сорвали, там тоже весь комплекс проявлений может быть включая температуру.

GAZPROM: Ещё почему то охота бульон и апельсин. Странная фигня

Поправляйся ,ну и отлежись раз температура

Здесь и сейчас,
Я кстати в прошлом году на ю-маме это прочитала, что кола помогает, и почему-то запомнила.
Видимо потому что меня это удивило.
Вот, пригодилось ))))

Сейчас катится по миру кишечка какая то. У меня прям очень много знакомых из России и не только переболели. Ладно дети, они часто дрянь всякую цепляют, но вот взрослые

Лекарства по симптомам. От диареи хорошо помогает отвар гранатовых корочек. Также ромашка и кора дуба. Энтерол очень хорошая вещь (сахаромицеты буларди), Полисорб. А вот с энтерофурилом пока повременила бы! Ну и пока на неделю точно диету без мучного, молочного, сахара.

Отдыхайте и восстанавливайтесь!!

Olga_Helga,
Спасибо!
Так в том то и дело что все прошло. Пришла температура и ломота в теле. Глаза давит. Хрень какая то

GAZPROM: Пришла температура и ломота в теле. Глаза давит.

Это классические симптомы интоксикации, скорее всего вирусная инфекция. При вирусах лечение всегда будет именно симптоматическое. А температура высокая? Нужен покой и много много жидкости (морсы, вода, чай с имбирем и медом, как вариант). Если температуру можете терпеть, то лучше потерпеть. Если невмоготу -парацетамол, Ибупрофен. Если вызовете врача, он конечно пропишет тучу феронов различных. Но имхо - это все от лукавого( Температуру можно снизить ванной (на градус ниже температуры тела), можно с солью

GAZPROM,
Это детоксикация, больше пить и сорбенты, ничего не надо больше. У меня в Швейцарии знакомые там просто нон стоп они дрищут и блюют, ротавирус просто постоянно. Ребенок месяц болел и врачи все говорят ничего страшного. Пока сами в больницу не отвезли, дали что-то что при онкологии дают, на 3 дня отпустило и опять и все взрослые по кругу. Капец. Мне кола помогла последний раз . Если хочется сок, пейте сок, бульон, так бульон, неважно что, любая жидкость

Да у меня ещё хандра на фоне, походу.
Реально ж не заболеть- никто не поможет.
Бульон сам себя не сварит.
Ладно, завтра по любому пройдёт

Женя, скорейшего выздоровления!

GAZPROM,
Тест не сделали?

GAZPROM, я нипонил, ты почему мне в вацап то не пишешь?
Аденовирус так может протекать. Пить регидрон, стопдиар, диета типа сухарики с чаем.
Жень, пиши сразу мне, а? Глаза на некоторых кровоточит читать же, ну.

Neiron,
Привет!
Да я уже стесняюсь. Осталась только диа……я, лежу и слабость.
Договорились буду писать

\~real\~,
Нееее. На поправку пошёл))))

GAZPROM: диа……я

стопдиар и регидрончик и завтра буш нормальненькая

Мне при пониженном давлении очень хочется кофе ( хотя не пью) и >GAZPROM: апельсин

Выздоравливайте

natik lunatik,
Не совсем так. Сахаромицеты буларди не просто рядовые пробиотики. Их эффективность доказана именно в борьбе с острыми кишечными инфекциями, а не просто рядовым дисбактериозом. Энтерофурил в свою очередь это серьёзный препарат, направо и налево его пить тоже не совсем правильно. Но это исключительно моё мнение.

Neiron,
А чего не ротавирус?

Девочки, Вы чего)
Я уж здоровее коня

Osminog: А чего не ротавирус?

Зачем расстраивать человека, к тому же уже здорового)))

Neiron,
Ну, ротавирус не ретровирус)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы