Сбился цикл и эти дни как раз в отпуск.

Подскажите,как быть,? Сбился цикл и как раз выпадает на мой отпуск когда я еду на море. Так хотела на море, отдохнуть. Может,что то попить,чтобы раньше или позже пошли? Прокладка и тампоны уже в чемодане. Аж обидно до слез.

У меня в прошлом году то же на конец отпуска мои купаются, а я нет тампоны что то не признаю

Если сбился , значит и так в гормональном фоне всё не гладко.
Верх легкомыслия добить Ок или дюфастоном.
Обидно, конечно, но уж поберегите себя.

ТётушкаО,
Сбился на неделю то раньше. А так всегда как по часам.

Ничего страшного нет. Цикл у ва и так сбился,вы хотите сейчас какими-то средствами его ещё подбить. Ради купания.
Ну постоите в воде по колено пару дней, по берегу походите по водичке, загорать -то можно, вот и кайфуйте!
Тоже КД выпали на отпуск, пережила. На пляж в тампоне и с собой пару штук, не очень удобно, но я просто загорала и все.

Аноним 286,
Я одна с детьми еду. В воде находится придется хоть как. И у меня не пару дней,а почти неделю.

Аноним 543: одна с детьми еду

По трусы сможете зайти же? Дети вряд ли дальше этой "высоты" полезут. Сколько им ?

Аноним 543: у меня не пару дней,а почти неделю.

Я с тампоном купалась, когда уже скудно стало. Не знаю,как у вас.
Если обильно и неделю, то смиритесь, что без купания,а только за детьми смотреть.
Не стала бы ускорять или отдалять приход КД, чревато

Я однажды месяца за 2 до отпуска ради цикла начала пить ОК. Я их ранее принимала, а потом родила и не пила.
В общем, в итоге создала себе проблем. И в отпуске мазня и до этого тоже.
Уж проще пережить как есть.

Аноним 543: тампоны уже в чемодане

Ну и хватит. Самые супер ob и менять почаще.

С тампонами плавала 5 дней, после заплыва меняла

С тампонами всегда плаваю, но у меня и не льёт сильно

Аноним 543: тампоны уже в чемодане

Тогда о чем тема? С ними и купайтесь.

Меня в такой ситуации менструальная чаша спасла - ездили в Турцию вдвоём с сыном, тампоны часто менять бы не получилось (сына же не оставишь одного у воды, чтоб в туалет отлучиться). А чашу поставила - и полдня спокойная, ни капли воды внутрь не проникло.

Аноним 13,
У меня их двое мелких. Чашу не разу не пробывала.

Аноним 543,
Купайтесь в море с тампонами. Сразу, как вылезете из моря тампон меняйте.
В эти дни принимайте транексам. Будет лить не так обильно

У меня почти всегда отпуск на море выпадает с месячными. 😬Обычно день на 5 с момента приезда на море. . Поэтому я эти дни усердно плескаюсь в воде. Потом на первые 2 дня ищу экскурсии и развлечения вне моря. На 3 день с тампоном загораю. На 4 день могу с тампоном ополснутся и сразу менять. С 5 дня нормально плаваю.

Алиса я,
У меня каждая поездка на море=КД, даже если они должны были начаться раньше или позже, цикл сдвигается, как назло. Обычно также делала - экскурсии и т.д. А тут вдвоём с ребёнком в Турции - ему же не объяснишь, почему мы 7 дней из 14 (а у меня долго идут месячные) не купаемся. Тампоны же нужно часто менять, ребёнка не на кого оставить, чтоб в туалет сбегать. Чаша меня спасла

Вот сколько езжу в отпуск и постоянно у меня цикл под него подстраивается. Всегда с тампонами, а что делать.

о-о-о, это же классика жанра!!!
как куда лететь, так КД. и пофиг какой день цикла у тебя. летим, начинается.
мне вот на этой неделе в Москву лететь, специально билеты брала, чтобы не было таких проблем, и что вы думаете, а у меня уже 15 день кровь идет и по всей видимости поездка будет испорчена.
как же я все это ненавижу...

Спасибо всем. Заказала чашу. Ну подойдёт она мне или нет. Смогу ли я с ней узнаю только в отпуске.

Последний раз летала с чашей, очень удобно. Здесь я ее не использую, а море она спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы